我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

48113092 发表于 2018-8-6 11:58:29

这么好的地方决定在这住一晚,去附近海边市场买些海鲜吃,二宝看车,我看二宝!

这才是玩家呢,看人家出来玩拖的船多大

这大螃蟹真香啊!!真香!!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fy8989 发表于 2018-8-6 11:58:45

再次坐等更新

sczzwlj 发表于 2018-8-6 12:00:35

房车还是低调的好

mashengpei163 发表于 2018-8-6 12:01:23

会当凌绝顶 ,一览众山小

走累了,发现石头被晒的很热,而且很适合做沙发于是我们躺下睡觉
泰山顶上晒太阳,阳光温暖又风凉,山石当床云当被,好似炕头搬上床!

这张图看到雾霾的分界线了吧!非常明显!

rxdianzi 发表于 2018-8-6 12:01:30

夜景

zw2399 发表于 2018-8-6 12:01:50

上海周浦花海!用电脑编辑!

dademan 发表于 2018-8-6 12:02:31

慢慢,慢慢,就会有了。哈哈哈

cdjt2012 发表于 2018-8-6 12:04:19

楼主的大片俺从头看到尾,

31566 发表于 2018-8-6 12:11:24

这里的早茶(早餐)很好吃,后来的几天早餐都在喝马奶,和袋装的水冲包装完全不一样,挺好喝的!

我也说不准自己是在工作还是在旅行,只是旅行的工作更加精彩,工作的旅行更加有意义!

投降是我最喜欢的动作了,像美景投降,像一切美好投降,手机放在石头前自拍也挺有意思的!

绕收费站!本人觉得收费站很不合理,既然都是中国人何必要给自己人添堵!开越野车时绕,开房车一样也是绕,尽管多波折难通过,但宁愿多费油也不交过路费!

各地收费站一公里处大多都有可绕点,你如果心细喜欢开拓就不难发现,利用手机地图,注意看转弯处车印,和当地小车的动向,跟着车辙和车走就会走的通!

这棵树远看是亲密的爱人,近时是三口之家,如果停车走进的看原来最近又要的二胎~~是典型的四口之家

中午吃饭,停车遇到夫妻树,不过仔细看好像右边的要动手

他推了她一下

这个角度就和谐了,俩人拥抱啦~~哈哈哈哈~~一个人就要有娱乐精神,自己找乐,要不差旅是多么的无聊!

吃完饭后就用雪刷刷锅洗洗碗吧!

42083122 发表于 2018-8-6 12:15:44

为了实现二宝去辽河边挖沙子的愿望,我们直奔最近的昌黎黄金海岸,路遇滨海高速的暖暖落日!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP