我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

syf106 发表于 2018-8-6 12:53:55

没错。呵呵。加油兄弟。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zimi 发表于 2018-8-6 12:57:57

还有拓展运动场!

nimalanz123 发表于 2018-8-6 12:58:21

杭州天很热,正直端午假期,西湖人很多,停车20元一小时!转了好一圈,收费标准还都一样,后来捡了路边一个免费的车位,手法好顿考验!

我的白娘子在断桥上等我,东北姑娘没花伞,不大白

看个喷泉挤到爆!扛着老大看到完,旁边一哥们净看我这满头汗了!带孩子看音乐喷泉真“坑爹”啊!

回来找车走了好远好远好远好远才打到车!而且五个人只能打两台车!这是规定!

这个是杨虎城将军旧址墙外,车位小路很窄,被逼没招硬停进去的,停时甚至都考虑会不会出来!车右上角和墙沿亲密了一下,无妨!

iq250 发表于 2018-8-6 12:58:27

这次出去明白了一些事,原来轮胎热是一种正常现象,和室外温度及其相关,出来的小半天到河北境内,温度都正常,但第二天进入山东,室外温度其高,穿短裤下车感觉烤腿,后轮胎轮毂都热,后来摸到后拖车钩后水管,一样烫手,放出来冷水箱的水竟然也是热的!原来发动机所有的热量经过车底散到车后,温度高和这些有关,右后轮胎热是因为排气管在右侧!我摸了摸大货车的车轮毂,一样是热的!再这之后我就不大担心车胎了,热原来很正常!怎么没人告诉我?

zp1240 发表于 2018-8-6 12:59:14

夜里起来小解,推开门,惊呆,满天繁星层层密布,整个银河系横贯南北,空旷遥远又清晰可见,超级震撼!怎奈天气太冷,无法拍片,被冻回被窝!

100 早晨醒来,推开窗

我登录月球了!嫦娥呢?

要的就是大场景!

teeniebaby 发表于 2018-8-6 12:59:33

回来抓紧时间继续把不完美的地方改完!这一天啊……

中@央工作组在沈阳检查环保,大街上做不锈钢焊接的都不敢干活,各种企业厂家都停产了!喷漆的修车的,做家具的整油漆的,养鸡的养鸭的……想焊个架子超级费劲!花钱还得找人介绍求人给干活,改车路艰辛,是TM太艰辛了!如果有一天车要出手,非得多要个一万辛苦改车钱!
我坐在这儿帮焊水箱的抠了小半天水箱,腰酸背痛腿抽筋,脖子都抬不起来了

鞍前马后,让我扶哪我扶哪!让我干啥我干啥!而且没一个干活便宜的!呜呜呜

pasdfg249 发表于 2018-8-6 13:05:09

寺庙,寺院,永远是一个可以让人灵魂沉淀的地方,他让你悟出人活着其实是一种修行,上善若水,那些争来抢去的金钱名利都是身外之物,抓的越紧你就越累,唯有舍才会有得!

我只祈求家人健康平安快乐,我的事业少些波澜,顺风顺水!

此刻我的家就在五台山下

和母亲出来才知道,原来妈妈现在身体没我想象的那么好,上山走的急一点心脏就不好,在家干一点活就得喘一阵子,妈妈是一个极度要强的人,对家里对事业要求都很高,不管做什么都不服输!辣椒生意我们不是最早干的,在东北最大的批发市场里我们是前几甲,酸菜我们迟后十年才干的,但酸菜厂我们也是冲到行业的前十名,说辣椒厂里我们酸菜卖的最好,酸菜厂里辣椒卖的最棒的一点不过!更重要的是我们还在不停的向前发展,而且是健康的发展着!上一辈不认输到我这依然如此!路还长呢!

100 胡仙庙的香火

a469594799 发表于 2018-8-6 13:08:10

游玩杭州连夜到上海迪士尼,上车后生活舱的娘娘贵人们开始洗澡,我就负责把车开稳喽,杭州高架很好跑,上高速很顺畅,这次太忙,就没翻马云哥的电话!哈哈哈哈
中间服务区加水,排污水,停在下水道上方,我也好好的洗个澡凉快凉快!驻车燃油加热后的水很好,热的快而且要多热有多热!我就不要热了,直接冷水浇!
午夜到迪斯尼停车场外,做足了攻略,进场地停一号车位!然后就往里跑,开始了一天的战斗!

小崽儿这些天走的太累了,熊人呢!就爱看这豪爽的大哭!

实现房车梦后我依然没有胖!我总结就是开车到处跑,累的!

luohengshan 发表于 2018-8-6 13:08:17

美美美!拍完感觉像油画一样

zhengjihao 发表于 2018-8-6 13:08:53

最近好多不顺利。
其实生意大了,附带来的事情就多了,只有经过慢慢的磨砺累积,内心才会变得越来越强大,其实每个成功人士的背后都有无数的血泪辛酸史,都有过无数次心力交瘁,筋疲力竭。
能怎样?逆流而上吧,有时再强大的内心,面对芒然无措的路口,心里更需要一种叫做信仰的支撑。
和母亲一起出来去山西五台山拜五爷,再去山东拜拜泰山奶奶!一来给内心一个方向,二来也是出来走走静静!

家里出来一路顶着五级西南风,到这里却阳光明媚,蓝天依旧,天上一朵祥云接驾,心里敞亮许多!

又见五台山

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP