我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

家在路上XU 发表于 2018-8-6 13:09:01

橱柜抽屉很乱,已经到了自己无法容隐的地步了,万一哪哪大城市又开啥大会,赶上警察又上来查车啥的,看着这么乱,我这脸上也是挂不住不是,不如咱主动点,也彻底立整立整!

弄隔断,包真皮!反正网上的都不对尺寸,买块上好的真皮,零头马穗的工具,上午就到一个自己改大通的哥们杨闯那去,主要是没自己动手DIY过,相互交流探讨~~~与其那样说不如说两个臭皮匠到一起,臭味相投,我们合作的效果就是两个臭皮匠,臭死个诸葛亮!憋了半天竟瞎唠嗑,活是没出来,竟接待他同事一波一波的上来参观!
中午以去宜家找灵感之机顺便去旁边星摩尔吃个饭,吃饱喝得了逛逛宜家,回来时顺便把楼下乐观大哥的二手大房车参观一圈,俺俩瘦子一会儿探头一会儿猫腰,对房车特殊部位交头接耳,指指点点,比比划划,而且总是相互会意似的点点头,那架势仿佛俩行家一样明白!~~~

两个人,下午干到他下班!(对,他是利用工作时间,帮我干活)后来我一人回车上干到半夜,直到我媳妇发微信问我还回去睡不,要插门了额!~~~我才收工

把媳妇喜欢的水杯设计在最显眼的位置!你懂得~~~~!

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

sophomoree 发表于 2018-8-6 13:09:55

风景非常美,车子空间好大呀!

瑶瑶13270807052 发表于 2018-8-6 13:10:07

遇到一位未来房车准车友,小盆友才二年级和我家大宝一样大,对这车兴趣浓厚,在外边交流好一会儿问一大圈问题,耐心诚恳的予以解答,后吃饭邀请进车里参观……小伙认真的记下车在哪里买大概多少钱,只是担心未来他长大了车价格会涨吗我说:放心,车价只会掉不会涨,而且未来各项工种收入都会更高!好好学习,努力赚钱,将来长大了自己买车!离开时再见和我挥挥手,我祝他梦想成真!呲牙

说,我人好不好?

其实很多人都有过梦,我像他这么大的时候也有这样或那样的梦!其实长大了只要行动就会有结果。不忘初心,方得始终!

祝奔跑在梦想路上的伙伴们梦想成真!也预祝我未来的梦还可以继续实现!

brightduck 发表于 2018-8-6 13:14:40

5.20,跟帖!

shaoxiong915 发表于 2018-8-6 13:17:35

第二日早上的海滩,很遗憾,昨晚演唱会唱的太嗨太累了,早上看日出没起来哈哈哈

海景房附近的气候非常适宜,不用空调不用暖风,无蚊更无蝇!所以觉睡得太好了,实在是没起来啊!

这组图片迷惑了好多人,都觉得我去了南海某地,我说是锦州海简直没人会信~~~

朝阳下的小盆友

姐俩看姐俩

我也感觉像是在海南!

填海工程

我想到了西游记的场景

zhiai2012 发表于 2018-8-6 13:18:38

跟贴到5.20,签名

jdp5222 发表于 2018-8-6 13:19:21

嗯,是的,床车已经体会了。
本来在家我是啥都不管的。

玩命拖头 发表于 2017-4-24 14:19
“城市休息得注意了,太宽敞的地方停车,保证第二天早上跳广场舞的大妈们会准时用音箱把你叫醒”
这个在大理洱海边体会到了。

wbltym510 发表于 2018-8-6 13:20:43

写了那么多,弄个非法内容几个字全给我退出了!气坏我了!太政#治太束缚人!落后的思想要多久!?

qaplzma 发表于 2018-8-6 13:22:03

里边的小花园设计规划的十分用心,也正是这人迹罕至的地方才把花园的安静完全表达出来,一个小小的园把所谓的大园林直接完爆了!

gaohand 发表于 2018-8-6 13:22:46

乌镇的夜景

见此情景,小二宝忽然想吹奏一曲,问我要出杭州买的小鸟口哨,开始深情的演奏~~~我觉得好意外,好可爱!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP