我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

gtydn 发表于 2018-8-6 13:27:35

挺好,穿街走巷都可以,只是对驾驶技术有求高点!主要小路上要看好车上方的树和灯箱之类的!停车要比小车费劲些,考虑高度不挡人家门店,要求比小车车位长一点最好!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wd0023 发表于 2018-8-6 13:29:15

楼主懂生活,自娱自乐。文采不错。

fufei 发表于 2018-8-6 13:29:37

一直在关注你呢  加个微信呗 109532476

jeff19730716 发表于 2018-8-6 13:29:37

云南真是好啊,羡慕好生活好环境,上次走的太匆忙了,一定会再去的!

nmhhht001 发表于 2018-8-6 13:38:45

顶,楼主好雅兴。。佩服佩服。

lyyk 发表于 2018-8-6 13:39:26

温暖美好,祝福楼主幸福永远

黯然星空 发表于 2018-8-6 13:40:10

掉转头到入口处,遇到了一位大叔,竟然也是越野房车迷,这片地都是他个人承包的,叫白老大穿山甲!大叔正准备喂猪喂羊,我们聊起越野和房车就停不下来,和婶婶上来参观一下我的车,他的愿望里也包括拥有一台房车!

所有下边见到的这些越野老车都是大叔的资产和玩具,里边有个小湖,总有越野车玩到陷车出不来,然后大叔就用他的武器去救援!自己也做了好多的拖挂小房车,可以做夏季旅游接待露营休息!

大叔原来隐居深山却如此富有!

后来的后来就是他撂下盆不喂羊也不喂猪了,我也不走了,我们结伴一起去山的那边看夕阳看落日!老顽童带着小顽童~~~

amyfmm 发表于 2018-8-6 13:41:26

赶路,赶路,误入丛林雪原深处!

出门做事,我是一个处处争取时间的人,虽然常常开夜车到午夜,也要到下一座城市再休息,不过即使这样也常常被美景所误,但~~~误就误吧,错过了总归是遗憾!我像被蜂蜜诱惑了的熊二,鬼使神差将车开进了这片雪原林地,这里美的简直不要不要的,如果时间能够凝固,如果我再有台越野房车~~~~~

说心里话,想往里走,也想就在这解决晚餐,一个人喝点,继续看夜里满天繁星直到天亮~~~不过这里山上的温度很低夜间零下十几度,车里的水是必须马上放掉~~

solomonq 发表于 2018-8-6 13:42:42

能做到这样的都寥寥无几,好难的,像这个目标努力吧,努力活成这样

13772175100 发表于 2018-8-6 13:44:53

下了山路遇一鼎好的停车区,不赶夜路了,停车吃饭

看了天气,零下7度,温度还是比较低,权衡了一下,把全车的生活用水又放了,只剩一桶户外水桶里的水,房车啊,如果解决在零下十几度车里有人生活时,水不会冻就好了,其实也不是什么技术难题,车辆两天以上长置需要放水就行,过完年才没多久水箱水放空三次了!没水的日子毕竟还是不是很舒服的

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP