我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

hua0781 发表于 2018-8-6 13:46:23

羡慕啊,不耽误挣钱
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

oxford70 发表于 2018-8-6 13:47:17

回来一路碧空如洗,华北地区的霾烟消云散,露出少有通透蔚蓝的天,走过这么多次,只是第二次遇到的好天气!

万家服务区,平时到过的不多,去年秋天在这里过过夜

牵牛花在阳光下开的很自信,店员看我拍照,出来玩笑试的说拍照收费的,我痛快的答应了,这么妙的小花收费也值啊!

午饭,东北特色的酸菜排骨,小葱小白菜沾大酱!

407054505 发表于 2018-8-6 13:48:00

有些事情需要慢慢办,有些事情需要慢慢等,有了三天的时间,先给爱车洗洗脚做个足疗

结果遇到了V野联盟-骑士高峰,带孩子路过,他问了我一个问题,立刻发现原来是同道中人,他也在不久前为了让家人孩子出行更舒服弄了台房车玩,人很文化范,有种他乡遇故知的感觉,陌生的城市立刻撞见了亲人般,呵呵~~~后来电话约我吃饭,真不好意思回绝他,竟然爽快的应邀~~~其实,我平时不是酱婶的~~~

100 外蒙和内蒙的越野改装老师在用蒙语探讨技术问题!好多车都是背到这里修的

100 这位就是骑士高峰,越野摩托,越野车玩的都溜,拍的没本人帅!

100 蓝旗的越野玩家

饭后,约上车,我们关于房车改装谈了好久。后来聊得尽兴,翻出吉他手鼓,两人合作了好一会,最后才知道,人家下午还要上班的,结果上班都被我耽误了!

不舍的告别,我说我要去草原腹地露营看星星,天太冷,他车暖气还未加装,不能陪伴了,于是踏着夕阳上路

地球确实蛮大的!

我努力站的很直,和铁塔比确像只蚂蚁

那些肩负重担的铁塔根本没有时间看我一眼

sel 发表于 2018-8-6 13:50:08

“活自己,活彻底”这句话好像名人名言一样,有魔力啊!!

tansuozhe 发表于 2018-8-6 13:50:20

嗯,这个提议很好,还是懒了,没爱弄

太白湖之春 发表于 2018-8-7 11:36:15

407054505 发表于 2018-8-6 13:48
有些事情需要慢慢办,有些事情需要慢慢等,有了三天的时间,先给爱车洗洗脚做个足疗

结果遇到了V野联盟-骑 ...

有家,有车,有爱,有期待。谢谢酸菜楼主。

gjn 发表于 2018-8-7 20:44:48 来自手机

说的真是,有意境,有感觉,羡慕的联系我租房车啊

gjn 发表于 2018-8-14 23:34:51 来自手机

房车就是移动的家想干什么都可以

青鸟心居 发表于 2019-7-4 15:53:22 来自手机

温暖,浪漫的游记

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP