我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

kinksid 发表于 2018-8-6 10:12:48

真是有心人呐
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

kennydy 发表于 2018-8-6 10:18:20

景色好美

renjg 发表于 2018-8-6 10:20:10

喜欢楼主的叙事风格
绥中祖籍的我欢迎你们全家来云南

smjzn 发表于 2018-8-6 10:23:11

家里已是春天,一人向北找冬天去看雪

100 像不像进藏照片

100 天蓝的有些不像话了

100 开车开的确实累了,歇会

100 正反面都要歇一下

100 当然也要倒着歇一下,这一个照片我自己拍了十几遍!手掌都被冰疙瘩咯肿了!

100 我的自拍神器,手机绑树上,倒计时十秒,缺点就是爱掉裤子

100 热血青年,没纹身,看到雪就是爱热!

累了就找个景作!小作怡情,大作伤身,作够再走~~~

100 上车炖好菜,我的特色菜!出游不可少

100 去年和我媳妇来也是在这里歇息一会儿,因为触景生情想媳妇了~所以在这回忆下,拍个照传回去~~~555

misha911 发表于 2018-8-6 10:23:52

生意上轨道了,可以考虑去写游记去

lkjzz 发表于 2018-8-6 10:24:34

感谢老师给孩子们放个假,利用端午假期与六一合并,一起出发去江南水乡古镇还有迪士尼乐园玩耍

list 发表于 2018-8-6 10:24:56

原来换地方了

hjfc 发表于 2018-8-6 10:29:10

今天来的非常巧,是泰山奶奶碧霞元君的生日!焚香的人很多,甚至香火炉都烧着了!

今天登山没有急,遇到好景不呆够不走,没怎么累!

妈妈拍的有点调皮啦!哈哈哈…

崖石上躺会儿

古话说的确实有道理,站着不如坐着,坐着不如倒着……有道理!

pp0311 发表于 2018-8-6 10:29:37

因为要出门,骑车过去取房车,路遇街头蒸汽机车

沈阳老工业区的街头,一直觉的火车的发明很伟大!很多的想像不到!想在自己厂区也收藏一辆,谁敞亮大方送我一台啊?哈哈~~

在武汉上学的几年,扒了两年的火车,仅仅是想旅行想刺激,扒火车可以搭最便宜的车,进最深的山,看最纯粹的景!自由自在,惊险又刺激,当然也跳过火车,摔的人仰马翻,狼狈不堪!那时没经济来源,纯属穷游穷玩,但一样开心过瘾,直到现在还是满满的回忆!

大宝自己改的第一辆车,几年前的作品了,做的挺温馨的!

照片拍的少了,哪天再拍几台车

改完的黑水箱

原来黑水箱的位置可以扩展两壶水大概五十几升!平时放一壶水,放锅碗瓢盆和调料

bh3nxw 发表于 2018-8-6 10:36:18

很好的状态!!!!!!!!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP