我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

wangxing721215 发表于 2018-8-6 10:54:45

原来路过一直以为这里是海边一片大烂泥,今天才知道,原来这下边都是宝,是养贝类海鲜的海塘,成群成群的海鸟海鸥在这里停留,吃泥里的贝类,有人在这专门驱赶海鸥海鸟,放一声炮后成百上千的鸟瞬间飞起,飞舞后又整齐的落到另一个地方,像非洲大草原迁徙的鸟类,壮观!

正常这里是不让淌浑水的,我自脚不臭,下去淌了淌,把这里想象成盐湖了!

有谁家要贝壳装饰家里可以联系我,款到发货!嘿嘿

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

12345 发表于 2018-8-6 10:55:56

开这么大的车,穿街走巷不费劲吗?

19580819 发表于 2018-8-6 10:56:58

晚上离开泰安往回走,妈妈躺在副驾一睡觉就梦见在悬崖边上,看看时间不想让我跑太晚,我依然一百上下的速度跑到十点,直到东光县服务区休息,结果停车检查车轮时发现右后车胎温度不正常,原来是里胎漏气了,我怀疑是我出发前掰过嘴子放气时漏的,当时觉得手感不对,但仔细听也没听到漏气声音,以为没事,想想跑这么远高速真是后怕,后边一根胎承重时速一百公里,偶有超车110公里的速度竟然一直坚挺这么久!难怪妈妈的梦那么准,我还打趣她说是白天看害怕了!所以这次意外事件亲测了王氏轮毂所配轮胎的耐久性!这要是爆在高速上可真不敢去想……

第二早想自己换掉备胎,却发现风炮打过的螺丝根本是卸不下来!无奈,开去服务区修车厂,体验了一次高消费!卸胎换嘴子一百元,还是我自己带的嘴子!靠!
上次说的胎压检测一直是没来得及上呢!我努力找个时间弄上!

不知单胎吃力对螺丝有无影响!前天订了两套新的螺丝,预防金属疲劳

路遇拖挂里的小狗

wy9510 发表于 2018-8-6 10:59:41

路遇一新建的房车营地,进里边参观一下,正好做好了饭就进营地吃了

休息片刻,没见到管理人员

进入辽宁段路很烂,颠的脑皮疼!气的停车冷静冷静!

跑高速很困,最后拿出秘密武器,一边开车一边K歌,(照片是停车拍)这招简直是绝了,剩下的一百多公里轻松开回来,其中大部分100公里/时的区间测速!到家下高速了竟然觉得好快,刚入状态还没唱够,就到家了~~~没尽兴!哈哈哈啊啊

968527 发表于 2018-8-6 11:03:38

二宝平时豪爽洒脱,正义感十足,东北姑娘雏形,也算是女汉子,但跟米奇合影竟然吓哭了

vive111 发表于 2018-8-6 11:08:12

这车牌照也不错呀。。。

dfg395 发表于 2018-8-6 11:12:59

兄弟是个妙人,很懂得自娱自乐

不倒翁178 发表于 2018-8-6 11:15:17

还不到位,欠火候
,还得继续努力!

血人蓝蓝 发表于 2018-8-6 11:16:16

北方的春天来的实在缓慢,所以那些被阳光充斥的好日子非常珍贵,在不上学的午后开上大车背几台自行车到河边走走

天涯陪你走 发表于 2018-8-6 11:18:50

精华贴!!赞赞赞!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP