小专依维柯改装已经完成,加装双发电机,实现最大空间拉货,跑业务,全家外出旅行多种 ...

968527 发表于 2018-8-7 19:15:29

牢骚过后,生活还需继续,改装不会停止!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

790925507 发表于 2018-8-7 19:16:21

兄弟可以啊,祝你早日改装成功

0744longteng 发表于 2018-8-7 19:18:05

楼主我家也是抚顺的,求宋大哥联系方式。我找他聊聊。

xhgao1967 发表于 2018-8-7 19:18:06

每天都有新进展:制作侧面车体内封板,力求完美。

100 制作茶几活动面板,封边。准备在中间开孔安装嵌入式电磁炉,车上吃火锅,一个字:爽!

teeniebaby 发表于 2018-8-7 19:21:53

谁有依维柯都灵V车底水箱尺寸,分享一下,谢谢!
https://bbs.fblife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14146573&fromuid=1408205
(出处: 越野e族论坛)
是看到以前的帖子里有,只是时间久了,可能楼主都不来了。改备胎固然好,但改在左后门需要移牌照,工程量有点大。改在右后门需要经常性打开,不是很方便。能有图片上这个不锈钢箱体尺寸最好。今天下午特意钻到车底下,量了一下尺寸,有个现成的尺寸来对照一下再好不过。

peterng 发表于 2018-8-7 19:22:35

当然可以的,四海本身就是个分享的平台。只是加装过程我不在现场,好像是先把涡轮增压的一根气管先拆下来,再加装第二发电机。现在气管装回去了,拍照的角度还真不好找,等这边雨停了去再拍几张,私信发给你吧。有不清楚可以直接微信联系:13729210378。多承蒙各位前辈无私分享,借鉴了很多理念才得于动手改车。修车多年的师傅也未必懂的如何改装,所以跟有改装经验的人交流是很有必要的,我也是初次改装,没有任何经验可谈,只是兴趣所至碰到一个问题解决一个问题。

qqq030506 发表于 2018-8-7 19:23:42

说句你不爱听的话,被你改废了

hl233 发表于 2018-8-7 19:24:00

驾驶座后面到车箱门2.65m

gaohand 发表于 2018-8-7 19:24:17

陈一尘 发表于 2017-8-4 22:55
厉害了我的哥

收藏,参考。楼主加油!

youmy 发表于 2018-8-7 19:26:04

3w入手的吧