小专依维柯改装已经完成,加装双发电机,实现最大空间拉货,跑业务,全家外出旅行多种 ...

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:06:16

我也是叫人家装的,参照E族前辈的图片。关键看发动机仓能否装的下,我的是依维柯,有空间。 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:09:19

请教前辈,二手专用客车过户需要参照原先的图片吗?我这款车加装顶部行李架和后置备胎,内部座椅布局重新调整,加装橱柜,后半部分隔断,想从外地牌照迁回本地牌照该如何操作?

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:10:33

这是车子的图片,2011年的,才一万多公里,很满意:

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:11:16

既然双发电机,第二发电机应该直接上24V

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:12:26

有创意,等待后续

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:12:42

持续 关注中。。。。。。。。。。。

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:14:26

准备在仪表盘,A柱,B柱全部贴上,期待吧

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:14:32

目前所不清楚的问题有:
1,二手专用客车是先改装再上牌,还是先上牌再改装?
2,二手专用客车改装深度:能否改外部,如加遮阳蓬,加车顶行李架及安保设备,车身开孔加伸缩煤气灶。内部座椅方向能改吗?除了座椅数量不变以外,其它有没有什么限制?
3,改装方案待定,可有现成的方案可以参考。
将不胜感激!

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:15:41

拆了这么久,总算开始复原了,这是有历史意义一刻

楼主| lkjzz 发表于 2018-8-7 20:17:25

计划七月一定要完工!时不待我,也不管下雨天了,埋头苦干,所以今天做的事还是很多。副驾驶及中间鼓包都贴好止振和隔音棉、仪表台全部复位,先上一张图看看效果:

100 成都的勇哥,不好意思。在你的贴子里说红色太女性化了,说实在话除了红色还真不好选色。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP