有些人真是为阻碍中国房车发展操碎了心啊!可以不爱,但别伤害

RTAGUN 发表于 2020-10-22 11:03:35 来自手机

或者弄一个房车汽车城。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

任由飞翔 发表于 2020-10-22 22:08:10 来自手机

房车是一种生活旅行的方式。就像驴友人家骑车全国旅行一样。再就是说现在城市限高杆没有全部拆除。我们可以选择绕行这要比拆除了会麻烦些。最后就是说的价格。现在的房车比不多的价格在20万以上,甚至说在三四十万以上。国外的车向您说的10到20万。这个价格不比国内便宜吗?您要是在国内一个月挣个万八千的。人家国外的也是万八千的工资。可是您挣的是人民币,人家的是欧元。不从挣钱的看,为什么只看换算成人民币的价格呢。假如您在国内的工资一个月一万。买辆三十万的房车。跟人家在国外一个月一万的工资买辆十几万的房车。这样相比较的话国外的房车比国内便宜还是贵呢?
支持 1 反对 0

库斯图里 发表于 2020-10-23 11:32:19 来自手机

kiwi0930 发表于 2020-10-21 12:18
楼主也要让不同意见的人说句话嘛!我也观注房车很久了,以前总觉房车得很牛B,衣食住行车上都解决了,楼主 ...

你肯定没用过房车,甚至没用过SUⅤ床车

孙肉肉 发表于 2020-10-24 08:20:34 来自手机

kiwi0930 发表于 2020-10-21 12:18
楼主也要让不同意见的人说句话嘛!我也观注房车很久了,以前总觉房车得很牛B,衣食住行车上都解决了,楼主 ...

不同意,你可以不用,但是别人用耽误你什么事了?听你的话,你应该确实没开过房车吧?其实房车不仅仅是一个设备,不仅仅是给你一个吃喝拉撒的地方,而是给你一种生活,一种移动的小家的生活,卫生间垃圾不想自己倒?也可以睡旅店?suv里放厨具?只能说,你根本就对房车生活没有了解没有向往,人家想上档次,你却非要人家和你一起走这些乡村路线。你睡旅店里有自己家的感觉吗?房车就是自己的家,suv里做饭?然后吃饭的时候连个桌子都没有端着饭碗吃吗?兄弟,如果没钱或者不喜欢可以直说,没必要诋毁别人的向往。
支持 3 反对 0

eagle73 发表于 2020-10-26 17:08:24 来自手机

别人说的问题,对他都没有问题,是问题没了吗

eagle73 发表于 2020-10-26 17:10:54 来自手机

lxj09015 发表于 2020-10-21 12:32
限高杆到处都是!我的SUV加车顶箱都快被限高了!房车旅行更闹心

作者认为国家颁布法令就没问题了

逐日 发表于 2020-11-4 17:41:26 来自手机

不要把开房车出游想象成带着家里的房子出游那样舒服,由于房车各方面的局限,途中肯定会遇到意想不到的问题,不是所有人都适合房车旅游,它是一种生活的方式,只有真正爱好户外生活,把旅途中遇到的一切当做乐趣的人,才会真正的享受到房车旅行的快乐。如果怕遭罪还是在家里的床上舒服的呆着吧。

海阔天空517 发表于 2020-11-10 23:28:25 来自手机

任由飞翔 发表于 2020-10-22 22:08
房车是一种生活旅行的方式。就像驴友人家骑车全国旅行一样。再就是说现在城市限高杆没有全部拆除。我们可以 ...

国内一个月挣几十万的也有,国外要饭的也有,挣得多与少是个人能力问题,你这个对比没意思

夹艾西 发表于 2021-2-13 20:11:04 来自手机

嗲声嗲气,卖出去才是硬道理。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP