自由飞翔作品--大通长轴 高顶【151楼以更新完工照】

cdjt2012 发表于 2017-11-22 17:41:10

飞翔大哥在建的新房,环境很好,再去的车友有福了,房子设计得好好
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

skycj 发表于 2017-11-22 17:45:19

自动变速箱无法在空挡状态下提供齿轮的润滑,所以无法承受超过30公里的拖车;略微出现点

问题,拖一步就要干磨变速箱;

这就是很多房车元老在四驱与自动挡之间最终的抉择因素。

兵人 发表于 2017-11-22 17:57:27

限宽敦2.2米,如过不去能绕也不远

青岛姥头 发表于 2017-11-22 17:57:50

可以的,因为在三月时就去排队了,暑假有出游计划,天津-山西-西安

sophomoree 发表于 2017-11-22 18:01:41

幸福之人啊,羡慕

tsm 发表于 2017-11-22 18:02:19

您这车在哪买的,多少钱

peterng 发表于 2017-11-22 18:04:40

你是在那一个城市的4S问题的价,我看很合适,你可以给我一个你们那儿的4店的电话吗?我在落实一下,谢谢你。

cxx365 发表于 2017-11-22 18:10:31

用服务车公告上牌时车管所没有提出什么吧?上牌顺利吗?另请站短告知改装费用!谢谢!

zhouzhenfen 发表于 2017-11-22 18:11:18

jeephwq于 2015-5-31 16:00 发表在35 楼

先祝贺你!!我想问一下,改了后有手续吗?! 买车时就带小专手续。

有小专手续,就可以改了吗??

790925507 发表于 2017-11-22 18:14:10

改建好以后,已经很不错了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP