自由飞翔作品--大通长轴 高顶【151楼以更新完工照】

cxx365 发表于 2017-11-22 18:10:31

用服务车公告上牌时车管所没有提出什么吧?上牌顺利吗?另请站短告知改装费用!谢谢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhouzhenfen 发表于 2017-11-22 18:11:18

jeephwq于 2015-5-31 16:00 发表在35 楼

先祝贺你!!我想问一下,改了后有手续吗?! 买车时就带小专手续。

有小专手续,就可以改了吗??

790925507 发表于 2017-11-22 18:14:10

改建好以后,已经很不错了

bh3nxw 发表于 2017-11-22 18:15:48

车是在天津自购,手续买车时就带的,改车价钱以站短注意查收。网上有团购群,价格要便宜但订车周期3个月,如不着急可选择

hua0781 发表于 2017-11-22 18:17:53

请问楼主,您车多少钱买的呢?有什么配置,可以告诉我嘛?我好有个参考,我们这里4S店说要在他们指定的改装厂,消费6W,才给公告。你是自动挡吗?

liuyuefei 发表于 2017-11-22 18:18:14

那车辆外观和内部专用设备在年审时怎么过关呢?

theraw 发表于 2017-11-22 18:21:59

回濮阳市路上,要不要爆点大事?

天涯陪你走 发表于 2017-11-22 18:23:07

请问尺寸等同A42吗?拜读大作!!

31566 发表于 2017-11-22 18:27:02

是的中毒了,只能去找飞翔大哥去解毒了

0744longteng 发表于 2017-11-22 18:27:59

上牌时没有提出异议,基本顺利,但内外部都照相了,还需上线检测。跑了两天拿到行驶证

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP