特种车辆的新规

zhengjihao 发表于 2017-11-25 12:30:54

我的车型号NJ5046XFWN是什么?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wangxing721215 发表于 2017-11-25 12:31:59

顶楼主,注明更好.我车TC5020XLJ应该是旅居车吗,请问TC和5020分别代表什么谢谢.对了应该不错,买保险他们看行驶证就按旅居车.原耒他们看英文

bx0099 发表于 2017-11-25 12:34:58

引用的太精辟了 shaxiao.png

nimalanz123 发表于 2017-11-25 12:36:12

直接上宿营车公告,或者“野外生活支持车”,就属于专项作业车啦。

gtuytd 发表于 2017-11-25 12:38:17

我的车标注的是SQL5040XLJ
在车管所或保险公司,只要输入以上品牌型号就显示是旅居车

zzmfeng 发表于 2017-11-25 12:39:09

学习了,谢谢分享。

renjg 发表于 2017-11-25 12:39:59

写明白了好,以免那些不懂的jc在路上乱搞。

zhengxiubing 发表于 2017-11-25 12:53:13

你太有才了

志祥 发表于 2017-11-25 12:58:27

越来越复杂!天朝的人民真可怜!

czmy 发表于 2017-11-25 13:01:42

NJ5044XFW3,5044代表型号,X代表小型车辆,FW代表服务车,数字3代表国三排放,如果是这个型号的救护车就是NJ5044XJH3,旅居车就是NJ5044XLJ3了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP