特种车辆的新规

万福 发表于 2017-11-25 13:05:49

学习学习
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

qqqq0404 发表于 2017-11-25 13:10:17

那我的是NJ5046XSY 是什么意思?

dmpro 发表于 2017-11-25 13:18:05

顶一顶,再学习

jasonxie 发表于 2017-11-25 13:19:47

学习学习

leone 发表于 2017-11-25 13:25:15

很快就到7月一日了。你说的估计不太可能,你看看你的车辆类型后面,小型专项作业车,后面还能在写开什么字。这些都不是问题,关键是你要有一个特殊号段的牌子。在看到你的牌子就不会查你。根本没机会看你的行车证。和本地的运钞车一个号段。虽然你的车体没有武装押运,请勿靠近。他们会给你放行。例子太多了,一次酒驾大检查。我开进了隔离桩车道。前面一个一个的吹。发现我的车车。警察把我旁边的隔离桩拿起。给我打手势让我离开。我都没搞明白。到后来一看所有运钞车号段为 yc开头。

kinksid 发表于 2017-11-25 13:26:51

i学习了!

lhc658 发表于 2017-11-25 13:26:53

学习了,谢谢

ahzhj9999 发表于 2017-11-25 13:33:25

学习了

pollyskyk700 发表于 2017-11-25 13:34:15

学习了,谢谢楼主!

gtgrgtgrdo 发表于 2017-11-25 13:36:22

我的也困惑了,我买的是流动服务车,结果在大连金州上牌,给我上了一个小型专项作业车,还一年一审,买车船使用税给我来个170,按吨收的还是,服务车公告里说选装有办公桌,行李架,射灯,结果我都没装,责令我回家装了在来办牌,回家装上个随便做的行李架,找了个桌子上去,对了半天,问我行李架做什么用的,连个梯子都没有,咋上去,解释半天,才给照相办牌。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP