德兴的老板光头哥,你说话有点随便

wg0010 发表于 2017-12-1 15:33:11

脾气臭脸酸的人,他的东西一般都是比较扎实的。多看产品,毕竟是买产品回家,不是买光头回家,不要意气。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

ycdragon 发表于 2017-12-1 15:35:14

世界那么大,谁也不能说都看过,都宽容一些,各种观点都是见仁见智罢了。德兴老张在南京车展上也很热情地邀请有兴趣的车友到厂里试驾,他的专业知识我还是很认可的,一家之言。都别激动啊!

z289401561 发表于 2017-12-1 15:35:49

大家工作、生活都不容易,多一些理解,换位思考,到此为止吧。

wenkeke999 发表于 2017-12-1 15:41:24

哈哈,看来所见略同啊

yhz 发表于 2017-12-1 15:47:51

等那个从德兴跳槽的人做的房车也许更好

youmy 发表于 2017-12-1 15:49:36

在别的厂家展厅,人家都回答各有利弊,可以选装,不知道德兴的老板自己怎么想的??

自以为是还是尊重市场,尊重消费者?车展和你的车友聚会可能说话方式要有改变。

目前房车改装市场井喷,马上更多的厂家会进入,价格已经在不断跳水。

好自为之吧德兴

renjg 发表于 2017-12-1 15:53:52

相信光头佬已决定了燃气方案,每天都解释数十遍已不想再说了,不够耐性,不够服务精神!

senlee 发表于 2017-12-1 15:54:25

煤气罐也不是都一样的,车载与民用有区别的

cai886668 发表于 2017-12-1 15:57:34

好的,黑哥,你是玩房车的老资格,以后多请教

bgaic 发表于 2017-12-1 15:58:31

是这样的啊,房车呢,手动的全顺我们有三个,背驼的朋友去年才买的,经常在一起交流利弊。
我们最后几个一直坚持要自动挡,我们比较偷懒,也不至于全不懂。

目前呢,也就是大通出了自动挡的柴油。对于德兴这个企业早年呢,我的朋友还是他的顾客,改过不少的发电车,不过对于光头哥呢,我只有一个感受,搞制造也不是搞互联网,还是要实实在在的。

什么外国人的命值钱这样的话最好不要在车展上随便说,不是网友聚会。车展呢最好正式一点,煤气罐利弊大家心里都明白。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP