德兴的老板光头哥,你说话有点随便

congo911 发表于 2017-12-1 15:58:56

我们俱乐部前年买过一个厂家的3个全顺房车,人家规模大服务好,就是有点远.。本来想德行靠近一点点,哪知道遇到这个光头,有点莫名其妙的。还好我心理素质高。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wangxing721215 发表于 2017-12-1 16:01:44

一看你就是做销售的,不过销售也应该知道产品功能。燃油加热器3个功能:暖风,热水,发动机预热。

bh3nxw 发表于 2017-12-1 16:13:13

我说说个人的感受:

目前车车企(只讲房车),大多是照猫画虎,比着国外的车画。

其实,燃油、燃气都合理,没有什么好坏之分,也许国内厂家会从成本方面考虑的多一些。这也无可厚非,企业是要赚钱的。

先说燃气,据我观察在欧洲的确燃气的多,毕竟对房车来说电是最大的结症,最缺的也是它。在绝大多数的欧洲国家,几乎所有的加油站都有液化气钢瓶来换,更直白的说,加油站也是煤气站,换气非常方便。很多大一些的营地,也代理换气业务,也就是说营地里也有燃气罐换。
在说安全,我在欧洲行驶了5万多公里,没有一个警察说不许携带煤气罐。反而,房车带煤气罐非常的正常,只是过海的轮渡上,会有安全检查人员提醒你:关好燃气罐的阀门!有些轮船公司反而禁止携带卡式炉的燃气罐。
而中国国情,燃气很多时候是禁止的,比如乘坐轮渡。。。。。。

在说燃油,就省事儿多了,也是可以的,但是比燃气贵!一升柴油多少钱?一立方液化气多少钱?双燃料的出租车没有气加宁肯不拉活儿。

前些时候,一个朋友介绍给我一个三能源的锅炉,可以燃油、燃气、使用发动机余温加热,当然这种锅炉只适合洗澡,取暖不大适合。

laolove 发表于 2017-12-1 16:15:56

我倒是认识几个有点小本事有点小聪明的,包括我老爸!都是说话比较牛逼的样子,但是如果你要比他强,哪怕是不如他但是能聊上几句,以后见面会是非常友善的。他们这类人很多,往往吃亏在这里但是自己都不知道。我爸的好朋友也是他的同事,同时也是我的领导,就经常对我说:有点小本事是好事,但是不会为人就影响你一生,如果你会为人,所有有本事的人都为你服务,你就成为有本事的人了。这句话是24年前我刚上班时听到并记在心里的,爸爸是已经退休的普通工人(除本职工作还会自己做收音机、自己组装电视、音响、做沙发、写字台。。。。很多),我42岁在老爸的影响下也会不少技能,但是我愿意围人,死党朋友有几个,目前是个小科长,管理几十人的小团队。我对这件事的看法是:咱买的是车的品质,光头张还是可以争取的,也许通过深度的接触会成为好友也是可能的!最后声明:楼上的各位我谁也不认识因为我在北京,我只是表达自己的看法。就啰嗦这些,谢谢各位看官!

fy8989 发表于 2017-12-1 16:17:23

老张的粉丝迫不及待的来打压。笑话

黯然星空 发表于 2017-12-1 16:22:32

不喜欢燃气罐

sczzwlj 发表于 2017-12-1 16:23:44

礼貌必须的,客气热情耐心有更好,营销需要认识顾客是上帝,认认
真真做好每一件事。我们也需要懂得
换位思考。

theraw 发表于 2017-12-1 16:26:44

努力存钱💰

pp0311 发表于 2017-12-1 16:30:00

幸亏有事没去车展 让人噎的感觉不好

tansuozhe 发表于 2017-12-1 16:34:43

德兴的那个自动挡的车有跑偏现象,有车主反应

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP