德兴的老板光头哥,你说话有点随便

skycj 发表于 2017-12-1 16:37:50

原本挺喜欢德兴的车,前阵子加了他们销售的微信,问了半天居然都没有回复,只是让我自己看,我自己都会看了还用的着问嘛··看着服务意识确实不行···多攒攒钱买别的吧··反正人家是不在乎我们这种小客户。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lijiansheng 发表于 2017-12-1 16:39:20

是大,回来问了几个e族人,都知道光头,评价不怎么样

42083122 发表于 2017-12-1 16:51:25

这位兄弟说话有点不中听,楼主和光头张的问题并非无法调和,也没根本矛盾,大家帮着劝劝沟通解释就过去了,您这么极端的屡次高调打压一方,除了光头张说话直,也没能找出其个人和厂家的实质性问题,是不是有利益在里面啊。江苏群我好像只看到黑山老妖说话,也是比较中肯的在说,我又是上海的,只是和江苏群最近玩过两次,大家摆事实讲道理,不能一有不同意见就变一个攻击您的群体,还“败笔”,您说是吧。

不倒翁178 发表于 2017-12-1 16:54:13

呵呵这论坛里的人脑洞都挺大的,联想能力实在丰富
要我发发我和张哥一起烧烤喝酒的照片给你看么

xuexj 发表于 2017-12-1 16:56:28

我就路过,打个酱油。

qqqq0404 发表于 2017-12-1 16:56:35

看来你是光头张的敌对势力,明则说好话,实则背后阴人

cxx365 发表于 2017-12-1 16:58:34

德兴与比亚迪! ----国语  8与发!   德性~~~~~不语哦!

43654699 发表于 2017-12-1 17:02:50

anchor7330于 2015-6-1 12:16 发表在74 楼

晕死,有人在群里发了光头受采访的视频,我当时乌鸦嘴,就说看此人面相不咋的,我太有才了,还真没看走眼

兄弟,说话不要留一半,发个链接我看看

sophomoree 发表于 2017-12-1 17:04:17

在我们那,德兴不是一个好词。也不看看你什么德行

wy9510 发表于 2017-12-1 17:05:35

别激动,,,光头的采访视频我看过,态度是不咋的。对记者也这样,可能是性格如此,楼主不用生气。。。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP