德兴的老板光头哥,你说话有点随便

大连小龙人 发表于 2017-12-1 17:09:36

我还想离我家很近,有时间去他们厂里看看的呢,这个态度,真的没法看了!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

dol 发表于 2017-12-1 17:10:30

在国内,煤气罐充气一是麻烦,二不是随到随充。在床边放个气罐,睡觉能安心吗。动不动老外人家玩煤气罐,老外的科技和对人的保障,还有技术我们不能比。
国外我去的多了。老外也不是全部放煤气罐,光头其实是不懂,不谦虚

lingxiu 发表于 2017-12-1 17:15:35

这种性格就是情商比较低,但没坏心,像我

misha911 发表于 2017-12-1 17:17:29

我昨天也去南京看车展了,也特意去德行展位看过,说实在的,好像有点店大欺客的味道。请他演示放吊床,爱答不理的,说一天老放放收收的累死了!真不知道怎么想的,你都累死了,谁还会买你的车?没动脑子吧?说实在的,看到他们两个人,牢骚满腹,牛筋巴力地放那个他们引以自豪的吊床时,真的对那个吊床,那个德行,失望了。以后不再关注了,不管你的东西有多好!

a13513625843 发表于 2017-12-1 17:19:59

光头张见过本人,车展也说过几句,感觉人挺不错的啊。 是有点牛逼的架势,不过人家对产品有自己的理解,卖给理解自己的人, 也不能说有错。 都是热爱房车的人, 没必要上纲上线了吧。

mg168 发表于 2017-12-1 17:21:51

这个回答就是懂客户的

gtydn 发表于 2017-12-1 17:23:26

【视频】房车节约达人 光头张和他的短轴房车
https://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=52004
(出处: 中国房车露营旅游交流平台|21世纪房车网论坛|房车品牌|房车之家)

lassbe 发表于 2017-12-1 17:24:44

冰版,该出来管管了
论坛变味了,不管怎么着,不能人身攻击
前年我在太湖一号房车营地遇见过德兴的老总,聊了一阵子,真心感觉还是可以沟通的。
德兴的车,优点缺点咱不说,你们都是所谓的行家。至少给整个房车市场注入了一定的活力。
对于这样的新兴房车企业,大家可以提建议,可以说想法,但是这样进行人身攻击,有意思吗?对于房车的发展,有好处吗?
都是来玩的,你看不惯的,不一定是错的。避而远之,不是更好吗?
虚怀若谷,海纳百川才是长久之道

wolf100 发表于 2017-12-1 17:25:38

光头的口头语是,我玩多少年房车了,我不比你懂。???什么逻辑。足球中国玩多少年还是那个破样子

px2000 发表于 2017-12-1 17:26:30

最近我们准备团购第一批房车,数量是5台,要求是自动挡,柴油,热水器方案为柴油加热。

欢迎有实力的厂家联系我们。‘性价比高的,我们会组织采购第二批。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP