德兴的老板光头哥,你说话有点随便

闲老 发表于 2017-12-1 17:36:16

这么说,服务态度首先不好!作为消费者,不指望高人一等,平等对话也不可得,自然不会选择这家产品。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

88xili8 发表于 2017-12-1 17:45:56

知情人啊,跳槽的有电话没有

fujiacheng1302 发表于 2017-12-1 17:46:40

德行在我这边也不是个好词,光头哥自大了吧!

nick_jmcsv 发表于 2017-12-1 17:48:59

一棍子把南京的车友都给敲了,我也认识的有南京车友人家说话就不会这样子。

waterexpo 发表于 2017-12-1 17:49:28

车车你爱卖不卖,光头张你动了那个的蛋糕

cp000112 发表于 2017-12-1 17:50:35

这个版块是讨论车的哦,现在感觉有点变味了,请各位点到为止适可而止吧,

家在路上XU 发表于 2017-12-1 17:54:06

钢瓶不是随时可以加气的,在摇晃的车子里,高压钢瓶怎么说也是危险。至于谈安全,钢瓶都是民用的,我还不太懂车载的和家用的有什么区别,兄弟可以给大家普及下。

jeff19730716 发表于 2017-12-1 18:01:56

就车展光看卡威那款底盘和长城览众C4比起来,第一点:底盘上边的功夫德兴差了不止三条街还有底盘的布局。第二点:从说话口气可以看出真的是弱爆了的人才会这样说什么美国人命比中国人值钱。第三点:霸气侧漏了感觉有点舞比的赶脚。

xmq700717 发表于 2017-12-1 18:02:11

兄弟可能你对我的回复理解有误,我绝对不会黑车,更不会黑人,我的意思是我认识的南京车友说话很和气不会这样说话。你说的彼此多点客气,多点担待,多点理解我非常赞同。

brightduck 发表于 2017-12-1 18:03:04

请问哪里有证据说老张不接受客户反馈意见,哪里有证据说德兴房车脱离国内市场??

事实是老张一直在向不懂房车的客户传输基本的房车理念,避免大家走弯路,假如外行客户提的问题行不通老张作为专业人士对此不认可就叫不接受反馈意见??好笑

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP