兑现当初的承诺,回报E族兄弟,超强的配置,怀疑人生的性价比,短轴大通正式发布。 ...

mg168 发表于 2017-12-2 12:26:03

呵呵,呵呵
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

iq250 发表于 2017-12-2 12:26:34

您的高科技直流空调配置单,摘自您的微信:
1、控制面板(功能等同于遥控器)
2、控制器带压缩机
3、全控制逆变器一体机(就是逆变器)
4、电池组(铅酸电池4块、重110KG)
5、外冷凝器风机
6、内风机

请问,您这个直流空调是多少V的?12V还是24V?直接使用你提供的电池不用逆变器能否工作?

360159829 发表于 2017-12-2 12:28:40

支持!!!!
等待长轴的报价

shaoxiong915 发表于 2017-12-2 12:28:45

前几天参加江苏房车年会,我一家三口,长轴高顶都觉得挤。玩了一年房车又进入了这个产业我真心的觉得,没有退休前,短轴代步休息,短期旅行,比越野车舒服。
长轴就出去飘吧,也很好,就是进城麻烦点,很多地方限高。C型车就别考虑进城市中心了

lkjzz 发表于 2017-12-2 12:42:36

就期待图片了哦。

cp000112 发表于 2017-12-2 12:47:49

简约而不简单!点个赞!从图片上看感觉卫生间还是很宽的,想问一下卫生间的宽和深,以及门的大小!

ycdragon 发表于 2017-12-2 12:49:32

放图片和价格看看

skycj 发表于 2017-12-2 12:58:54

短轴你考虑下这样如何?
如下图,将下床的一头做为座垫,上床的一头改成可以下折一个合适的角度,以做为座椅靠背。
图中侧座改为桌子,这样就成了正常的布局,也不影响床的形成。

115329e4lp9s0pvsvez9y4.jpg

wd0023 发表于 2017-12-2 13:01:55

请问年糕兄大通短轴的内部空间是多少?高度,最大宽度,最大进深,也就是尾门到驾驶室座椅的长度各是多少?只写了外部尺寸,,这样对车内尺寸没啥感觉啊。。

nmhhht001 发表于 2017-12-2 13:02:48

有冰箱吗,照片上没看到。
静等价格!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP