兑现当初的承诺,回报E族兄弟,超强的配置,怀疑人生的性价比,短轴大通正式发布。 ...

兵人 发表于 2017-12-2 13:42:19

请私信一下价格,谢谢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wbltym510 发表于 2017-12-2 13:43:23

见识过年糕的驻车空调,确实凉快,安静,省电!广东顺德夏天的天气没空调不可想象。

kennydy 发表于 2017-12-2 13:45:33

那个纸箱做包子的是假的,你多久没看新闻了

huyuan 发表于 2017-12-2 13:49:02

跟别的厂家是一样的,你看看别的车型,差不多

king0502 发表于 2017-12-2 13:53:35

后面的两个座椅超级不舒服

congo911 发表于 2017-12-2 13:53:45

祝贺年糕!

youmy 发表于 2017-12-2 14:01:24

严重关注,期待.....

万里行 发表于 2017-12-2 14:09:38

快快快……我要欣赏大片

大连小龙人 发表于 2017-12-2 14:19:09

谢谢楼主的解释,只是有一点我还不明白,您也没回答,即您的空调说是直流空调,但为什么要配逆变器?我理解的逆变的作用是把你配铅酸电池的低压转为高压进而可以使用家用电器,难道你那个空调是家用空调么?如果是直流空调为啥要用逆变呢?直接回答即可,无需环顾左右而言他,谢谢

cai886668 发表于 2017-12-2 14:20:35

请问,您这个直流空调的电压是多少V的?12V还是24V?直接使用你提供的电池不用逆变器能否工作?

您直接回答即可,或者把说明书的参数部分拍照发一下,无需太极功夫了,谢谢

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP