DIY小型拖挂房车(第三季)12月6日更新,改进制作一抽拉式的灶台! ... ...

peterng 发表于 2017-12-4 13:36:07

不错!打算接受定制生产吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

笑三少 发表于 2017-12-4 13:37:05

端午节进行了试车,上几张照片大家鉴赏一下! 100 100 100 100 100 100

dfg395 发表于 2017-12-4 13:37:30

又放毒了

12345 发表于 2017-12-4 13:44:01

看过坛子里的兄说,700公斤以下可以合法上路,但是有俩点,一,是不是需要官方改装厂的出厂合格证,然后上牌照啊,二如果没有合法手续吗警察抓到真么办,谢谢啦

zp1240 发表于 2017-12-4 13:50:59

相片,相片,相片

sel 发表于 2017-12-4 13:52:43

动手能力不错,不过我觉得这个3.0版本的拖车还是不够漂亮,那个外观尺寸就不是很适当,车子好像正方型的?车厢长160宽120差不多(轮胎225*2不算在内)?

wbltym510 发表于 2017-12-4 13:55:59

呵呵,只是试了试车,摆摆摊!

chandee 发表于 2017-12-4 13:59:34

兄弟   可以给个轴头的链接吗?

kinksid 发表于 2017-12-4 14:03:54

上周末,到附近的一个风景区逛了逛,将拖挂也拉去了进行了一下实战,各项功能逐一体验,帐篷、做饭、发电等等,都十分顺利,使用起来都很方便。现在交点作业,请大家品鉴。
100 100

出发!

wenkeke999 发表于 2017-12-4 14:05:01

这几天车载冰箱到了,又做了点电路收尾的工作,展示一下成果。
100 100 100 100 100 100 100

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP