新制做★越野小型房车(內饰完成)冰雪加美女 哈哈!我的小三来了 ... ...

brightduck 发表于 2017-12-7 14:59:32

这个必须顶啊,楼主大才啊!佩服,期待下面的内容!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

xmq700717 发表于 2017-12-7 15:04:54

大师出手,效果不凡。。。。漂亮

rj1994 发表于 2017-12-7 15:16:01

兄弟啊!你的制作就是我三年来的梦想!很想看看你的20内部!
因为喜欢房车,但是,毕竟玩的机会不多!而且市区道路也太挤了!所以,我选择20!
如何在20这么不大不小的空间里做道场,是比较困难的!主要是床!还有空间!

ycdragon 发表于 2017-12-7 15:18:10

太赞了我也想上一台学习了

ahzhj9999 发表于 2017-12-7 15:19:05

期待佳作!!!!

志祥 发表于 2017-12-7 15:21:26

等内饰。。。。。。。。PP

tonylee2012 发表于 2017-12-7 15:24:43

牛人 高手,期待内部片片。

xhgao1967 发表于 2017-12-7 15:26:27

楼主,还是没有PP。

smjzn 发表于 2017-12-7 15:27:27

这个好!怎么睡觉啊?赶紧上图哦

zhiai2012 发表于 2017-12-7 15:35:19

我为祖国油石做贡献,中石油、中石化听到可乐了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP