我未完工的大通v80

hjfc 发表于 2017-12-16 16:18:52

大一匹变频空调啊…
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

www95559 发表于 2017-12-16 16:37:51

看不到图,是我的网络问题?

senlee 发表于 2017-12-16 16:38:29

100       吊床及卡扣都是从拖头驾驶室内移植过来的,吊绳和卡扣我也增加到了5条。这受力对于150斤的我,足够了。 100 100

gggyiu 发表于 2017-12-16 16:38:56

福特全顺短中改装既RV生活分享蜗居慢生活 驾家游天下 - 房车生活 越野e族论坛 越野/SUV/旅行/赛事/改装/互动中心
https://bbs.fblife.com/thread_3616780.html     看看这个~设计很有意思

qqqq0404 发表于 2017-12-16 16:39:53

注意牌照,不然12分啊

青岛姥头 发表于 2017-12-16 16:55:44

100 空调外机准备安装在左侧后玻璃的位置,玻璃已改成防盗百叶窗。

再加工个内置的铁盒子装空调外机即可。 100

笑三少 发表于 2017-12-16 16:57:43

100 让大家见笑了,

我空调购置了台26W的冷暖变频空调(伊莱克斯),内机预装在中门顶上。我找一下之前预装的照片。

照片咋发啊
照片跑到上面了

瑶瑶13270807052 发表于 2017-12-16 17:00:47

我准备要安装空调的位置…

wbltym510 发表于 2017-12-16 17:07:45

非常佩服你在车内到处开口开洞的勇气…  能谈下你装空调的方案吗

hua0781 发表于 2017-12-16 17:10:39

内置空调外机的铁盒子,内部要做出风 进风的隔离。

进风加装12V的小风扇2个,抽风进来。

这样自然能单靠一侧窗就能OK。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP