凌特开改,自己动手,挥汗如雨啊!(哈哈!基本完工,...

517298399 发表于 2018-1-11 13:23:21

嘿嘿,兄弟 我就喜欢白色的,换了几个车都是首选白色
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fy8989 发表于 2018-1-11 13:26:48

天窗和我的一样,座椅多少出售

vive111 发表于 2018-1-11 13:28:22

凌特,感觉还是黑色的耐看。楼主改装不改色吗?

theraw 发表于 2018-1-11 13:28:41

做很好啊花了不少心思… 我想可能在水路上以后有你忙的呢,没事只要不应影响你出游心情就好

bgaic 发表于 2018-1-11 13:29:09

卖了fj买的坦途,性价比超高啊,也没想像的那么费油,长途旅行,越野穿越,非常好,推荐坦途

43654699 发表于 2018-1-11 13:36:41

兄弟 支持你,我也箱亲自下手,车已到,改装到安装座椅,正副驾改旋转,我的是江铃全顺,高顶长的,多多向你学习,我也要减肥,165斤,自己动手索索身,很好

wzpjz001 发表于 2018-1-11 13:39:09

活糙点,没办法 条件有限,又是第一次改 100 100 100 100 100 100 100 100 100

0744longteng 发表于 2018-1-11 13:41:32

不露出去,用排风扇排风,嘿嘿,省点是点 100 100

lijiansheng 发表于 2018-1-11 13:43:30

更新啊 100 100 100 100 100 100 100 100

zxa270113 发表于 2018-1-11 13:44:09

自己动手能改成这样, 让人惊叹,楼主这全部下来用了多长时间,费用几何。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP