B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

ljf9956 发表于 2018-1-12 18:11:32

谢谢楼主绘图,
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

31566 发表于 2018-1-12 18:12:51

这图厨柜在卫生间后… 感觉还是在前合理点

dademan 发表于 2018-1-12 18:13:00

简单啊,
前排驾驶副驾驶3座
第二排3座,驾驶员后有一个与座椅同高的纵向长储物箱体,前排驾驶座椅翻转后可以和第二排座椅 储物箱行成卡座,夜间组装成床。厨卫后置,至少还有1.1-1.2米剩余长度,怎么用,相当富裕!!

天涯陪你走 发表于 2018-1-12 18:16:39

哈哈,有什么问题吗?做方案必须要文思如泉涌才行啊,你看都看得头大了,那还能行吗?

lingxiu 发表于 2018-1-12 18:18:22

正在等待厨卫区在后面的设计方案……前面这个短中布局非常不喜欢。我的固有思维是6座要保持,厨卫必须在后面,侧滑门也要有……哈哈,要求有点多哈

景随行 发表于 2018-1-12 18:21:07

这个和我的想法一致,到一个地方慢慢玩,住下了几天,吃吃当地的名吃,看看当地风土人情,中国这么大,玩几年都不够。当然前提是有时间,最好是退休了的理想状态。

zhj2313601615 发表于 2018-1-12 18:21:39

哈哈,我还是在楼主的方案中找到了适合老两口旅行的房车方案:3座位,后横单人床,卫生间在主驾驶后面,再后是橱柜,副驾驶后面依次是活动桌、单人座,可以组合成两米的单人床,副驾座向后转就是二人客厅。卫生间100*80,橱柜长80,后尾床宽65。卫生间里靠车厢处还可以放置家用变频空调的外机,同时把壁挂洗衣机放在里面,用固定电动马桶没问题。车内都用电器比较安全、干净,车尾外挂一个备胎燃气厨房。

ahzhj9999 发表于 2018-1-12 18:22:09

csy_222于 2016-7-23 11:21 发表在82 楼

你要亲自驾驶你要改的车出游2万公里后… 再座下来谈谈你的改车方案就靠普了。我想我这句话一般新人是不会听的…

对,我喜欢你改的车车

dfg395 发表于 2018-1-12 18:23:07

人少那样搞确实很不错,房车住的人太多也不好,主要是水不够用啊!

四海一心 发表于 2018-1-12 18:24:10

短轴坐5人,睡2-3比较合理。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP