B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

laolove 发表于 2018-1-12 16:50:01

这个还真没仔细的测量过,可能700--800之间吧
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lhc658 发表于 2018-1-12 16:50:16

不适合房车的或许就不会逛到这里来,能逛到这里来的多少还是有点情怀的

mashengpei163 发表于 2018-1-12 16:50:35

好的,没问题!同为房车发烧友,为大家服务是应该的!说说你的要求!我会尽量满足你的!

hellott 发表于 2018-1-12 16:50:58

有消息了?

zw2399 发表于 2018-1-12 16:57:07

好好好好

cxx365 发表于 2018-1-12 16:59:49

啰嗦这么多,我还以为你不使用驾驶空间,
1 长轴版使用驾驶空间,根本不需要竖床这种怪胎!竖床这种 车型起码7米左右。
2 短轴版 睡5人,你是让老人跟着受罪?
3 所有空间不足问题,你利用驾驶,副驾驶 都可以解决。
4 睡4个人的房车 无解。

gggyiu 发表于 2018-1-12 17:05:26

你把我的图片PS了吗?这样确实不错,不过大床的人下床的时候得用脚把卫生间捅开了。。。

nimalanz123 发表于 2018-1-12 17:07:38

萝卜青菜各有所爱

48113092 发表于 2018-1-12 17:10:44

有了房车,是一方面,有没有哪么多的时间玩,哪又是一方面了,哎!!!!!

407054505 发表于 2018-1-12 17:13:40

短轴必学贴,楼主精心提供了许多选择,各有特点,根据自己需求选吧!我肯定要用楼主的某一方案自己改了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP