B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

huangzhimin519 发表于 2018-1-12 17:43:23

其实中置卫生间也没什么不好,好多商品房也是进门就见卫生间,砗川很多自改车就中置卫生间,就客厅小点,其它都好用。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

13772175100 发表于 2018-1-12 17:51:11

顶楼主

zl227 发表于 2018-1-12 17:51:43

不需要房车的可以绕行,不过还是感谢您的回复!

tansuozhe 发表于 2018-1-12 17:52:31

以上问题就是方案设计之前的一个基本摸底,首先知道需要一个什么样的车,然后多少人出行,最后需要去干什么。
  我感觉你考虑方式与我不太一样…首先知道有多少人可以与你长期同去出游,你要买台多大的车才够用,这台车的高度与长度对你来讲方便在家、单位附近,停车方便吗。这车买来后费用会增加多少…(与一般车比较)

liutao090 发表于 2018-1-12 17:56:03

确实用心了,多谢支持!

88xili8 发表于 2018-1-12 17:58:47

此贴是短轴B型房车必学帖啊。谢谢胡杨楼主!

yinyanwei 发表于 2018-1-12 17:59:19

多谢这位兄台的提醒,那我可以考虑一下伸缩卫生间了。短轴房车还是三口之家比较稳妥!不是我的思维太死板,而是坛子里面的朋友要求太多啊!固定卫生间,大床,坐的人多,储物空间多,睡的人多等等。。。。。。不过方案重在讨论嘛!有创意的东西还是希望能变成现实。

vive111 发表于 2018-1-12 18:00:11

这个布局和我构思的一样,只不过我是对坐卡座拼床+折叠二层床。

solomonq 发表于 2018-1-12 18:00:43

支持楼主 总结的很全面

可惜现在可选的短轴和露营车太少了

list 发表于 2018-1-12 18:05:34

好的,这两天稍微忙了点,明后天按照你的要求画一个,稍安勿躁哦!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP