B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

ywdlyh1 发表于 2018-1-12 18:06:36

经典有经典的道理!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bgtwoqbha 发表于 2018-1-12 18:07:29

好文,赞啊

790925507 发表于 2018-1-12 18:08:04

把我脑袋都看大了

血人蓝蓝 发表于 2018-1-12 18:08:55

是啊,我也是这样想的,都是爱好房车的,我也是个新人,只是我的想法比较多,拿出来大家分享一下,如果有什么地方不好或者不适用的,大家尽管提出来,慢慢改正就行!感觉老人比较排挤新人啊,老人嘛。。。。呵呵

oxford70 发表于 2018-1-12 18:09:03

绘图没问题,但是还有点不是很清楚的,厨台长度1600,这个尺寸是不是太大了,驾驶位置后面到尾门只有2600,厨台占用1600,尾部只剩下1000了,放不下1100的横床啊,这样卫生间与厨台合围,成700*1000,那么厨台围一半进去吗?有点不好想象,你可以加扣扣联系:伞摇刘司留寺物流斯

ljf9956 发表于 2018-1-12 18:11:32

谢谢楼主绘图,

31566 发表于 2018-1-12 18:12:51

这图厨柜在卫生间后… 感觉还是在前合理点

dademan 发表于 2018-1-12 18:13:00

简单啊,
前排驾驶副驾驶3座
第二排3座,驾驶员后有一个与座椅同高的纵向长储物箱体,前排驾驶座椅翻转后可以和第二排座椅 储物箱行成卡座,夜间组装成床。厨卫后置,至少还有1.1-1.2米剩余长度,怎么用,相当富裕!!

天涯陪你走 发表于 2018-1-12 18:16:39

哈哈,有什么问题吗?做方案必须要文思如泉涌才行啊,你看都看得头大了,那还能行吗?

lingxiu 发表于 2018-1-12 18:18:22

正在等待厨卫区在后面的设计方案……前面这个短中布局非常不喜欢。我的固有思维是6座要保持,厨卫必须在后面,侧滑门也要有……哈哈,要求有点多哈

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP