B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

景随行 发表于 2018-1-12 18:21:07

这个和我的想法一致,到一个地方慢慢玩,住下了几天,吃吃当地的名吃,看看当地风土人情,中国这么大,玩几年都不够。当然前提是有时间,最好是退休了的理想状态。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhj2313601615 发表于 2018-1-12 18:21:39

哈哈,我还是在楼主的方案中找到了适合老两口旅行的房车方案:3座位,后横单人床,卫生间在主驾驶后面,再后是橱柜,副驾驶后面依次是活动桌、单人座,可以组合成两米的单人床,副驾座向后转就是二人客厅。卫生间100*80,橱柜长80,后尾床宽65。卫生间里靠车厢处还可以放置家用变频空调的外机,同时把壁挂洗衣机放在里面,用固定电动马桶没问题。车内都用电器比较安全、干净,车尾外挂一个备胎燃气厨房。

ahzhj9999 发表于 2018-1-12 18:22:09

csy_222于 2016-7-23 11:21 发表在82 楼

你要亲自驾驶你要改的车出游2万公里后… 再座下来谈谈你的改车方案就靠普了。我想我这句话一般新人是不会听的…

对,我喜欢你改的车车

dfg395 发表于 2018-1-12 18:23:07

人少那样搞确实很不错,房车住的人太多也不好,主要是水不够用啊!

四海一心 发表于 2018-1-12 18:24:10

短轴坐5人,睡2-3比较合理。

www95559 发表于 2018-1-12 18:26:09

说的在理,我就在关注加长轴高顶的B型房车

tsm 发表于 2018-1-12 18:27:24

我也是这么想的(想法之一)

ycdragon 发表于 2018-1-12 18:27:45

坛子里不管老人新人都是人,所以,都不是狗,说话可不要太难听。你可以发表你的观点,但是,不可否认的是,作为一个新人,沙漠胡杨的作品值得我们新人借鉴。不好意思,前面有XD已经提醒了,这里直接一点。

pollyskyk700 发表于 2018-1-12 18:29:50

3天前刚从深圳来到四川,走之前就很痛苦的给老婆说:换了房车就好了……

我的SUV车让我很纠结,每次回老家总是痛苦空间太小,5座SUV的尾箱放3件酒+2个软行李包
,基本就没啥位置了,每年回老家或返回深圳都很郁闷。

其实现在我用车的时间不多,在市内基本没怎么开,在市内我基本是打车和地铁。因为出门不管去哪儿,找个停车位很费神,晚上只要过8点回小区,那基本找不到停车位,经常会开着车绕小区几十分钟才可能找到一个不影响别人通行的地儿挤下车………痛苦不说了

因为对孩子有承诺,每年暑假要带她去游玩,而我厌倦旅行团的疾走,加上喜欢自驾,所以还是要换成房车最好。加上家在市内,进去必须考虑停车位,所以,短中是我唯一选择!

说了许多废话,只为找到一个适合自己的布置方案,谢谢胡杨老兄先!

517298399 发表于 2018-1-12 18:30:19

方案还没上呢,只是在热身阶段

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP