自制皮卡背驮,全程记录,己完成

wolf100 发表于 2018-1-17 20:42:59

我是福建的,现在在宜昌,您是北京的吗,我08年在北京十八里店呆了一年,还夜骑自行车沿四环跑了一圈。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

cdjt2012 发表于 2018-1-17 20:44:26

楼主动手能力太强大了!支持,超赞!!!

bh3nxw 发表于 2018-1-17 20:46:51

楼主,加了吗/

bgaic 发表于 2018-1-17 20:49:38

小东西用不锈钢做起来好看,大面积使用不太适合房车和家装

teeniebaby 发表于 2018-1-17 20:50:11

高手在人间 牛!

gtuytd 发表于 2018-1-17 20:50:39

先练练手,看好你。

huyuan 发表于 2018-1-17 20:53:00

发一个本人工作时的照片,呵呵,开窗中

家在路上XU 发表于 2018-1-17 20:57:45

整个架子用了20支25*25管,现在结构稳定,一个人都还抬得起来。目标:结构稳定,越简单越好,功能基本到位,内外感观过得去,呵呵,是不是想太多了,
外装饰板还没定,也是我想得最多的,一想法就是,0.6镀锌板+3夹板,用万能胶粘合,压制后 在架子上粘上超薄泥胶定位,内部所有和龙骨接触地方打上结构胶固定,基本上也是用这个方案。
二个还没有想好,呵呵。

arrli88 发表于 2018-1-17 20:59:13

每日关注!关注技术贴

zl227 发表于 2018-1-17 21:00:57

四个支撑杆做好了,可以上下车,就是重心太高。会摇,头痛这个问题,我还没想到解决方案

能压的板子,我上机床压了一天,心急就拖出来了装上了。

在水槽的一边再开了一个孔,买了一个弹跳下水,改了一下,排气孔和溢水孔同一个,改回的盆上边沿,这样加水也不怕了,不用担心加到了多少,有回水就说明加满了。

网上买了一个行程开关还没到,准备装在龙头下面,一压下就通电上水,这样就像家用水龙头一样的感觉了。

20160804_569a45ece271048e120ay3pk2YMgbqiN.jpg

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP