拖家带口一条狗,祖国各地走一走(不断更新中)

kennydy 发表于 2018-1-19 11:37:00

祝旅途愉快顺利!时刻关注楼主的旅途作业。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zzmfeng 发表于 2018-1-19 11:42:23

鸭绿江江面属于两国共有,我们在朝鲜边防军的严密监视下玩耍。据说如果被朝鲜人抓到就惨了,需要通过官方花钱赎人,也有可能会被朝鲜人折磨一番才放回啦 100 100 100 100 100 100 100 100 100

dongzhi12 发表于 2018-1-19 11:44:06

路过中华满族风情园,拍照留念 100 100 100

ywdlyh1 发表于 2018-1-19 11:45:48

一路平安

万里行 发表于 2018-1-19 11:47:09

老胖Lop于 2016-7-14 00:36 发表在12 楼

前两站是营口和鲅鱼圈,也算是走亲戚了,就不公布照片啦7月9日达到大连庄河,本计划在海边安营扎寨,由于本人家在朝阳,不太懂大海退潮的规律,没想到潮水退去后居然都是泥,被我家二货弄的满车都是被迫匆忙收拾,继续赶路,去找有水的地方给二七(我家拉布拉多的名字)洗澡 100

只有我一人在观摩研究狗狗的专用房吗?
楼主,这张应该是室内后横床下面的门,左边门是另一半后备厢吗?能拍张2个门的全图吗?

wzpjz001 发表于 2018-1-19 11:49:28

祝旅途顺利

kinksid 发表于 2018-1-19 11:50:30

露珠这帖子属于毒性强力的东东……俺只能羡慕啊,多少年的梦想--自驾中国

羡慕老弟的幸福生活,祝顺利、安康!

lhc658 发表于 2018-1-19 11:50:57

岁月催人老啊!!给景波大哥点个赞!!!

xhgao1967 发表于 2018-1-19 11:51:45

当地老乡张大哥家前院露营,早上张大嫂顶着小雨去自家的菜园给我们采摘了很多蔬菜 100 100 100 100 100 100

king0502 发表于 2018-1-19 11:52:16

临江出发,沿鸭绿江直奔景波大哥的十二道沟房车营地,边走边停,欣赏沿岸风景,对面朝鲜小镇、朝鲜人民生活情景,清晰可见,短短的150公里路程历时三个半小时才到达 100 100 100 100 100 100

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP