国五御风手动自动旅居底盘详细参数

徐瑶13270807052 发表于 2018-1-29 10:16:54

此贴正能量顶起来。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wenkeke999 发表于 2018-1-29 10:18:10

dfg395 发表于 2018-1-29 10:18:25

能否私信给我个价格,是否短轴的呢?我喜欢短的,那个型号,谢谢了

chandee 发表于 2018-1-29 10:18:42

说裸车您可能不清楚,我要说裸体您就明白了,裸车裸到就一个座椅,没有音响,仔细看照片及配置表应该能够看出来,银子少不少这个您得自己与御风领导对话。当然这个价格是有1000来块的返点,如果是当年我眼疾时帮助过我的恩人们需要我去帮忙拿车,这1000来块的返点我就如数返给他本人,我不要,算是感恩。手刹当然能够换成脚刹,就是费点劲而已。

88xili8 发表于 2018-1-29 10:19:11

有短轴的6座的吗?带公告的,平时可以正常用,多带1个人。谢谢!

a469594799 发表于 2018-1-29 10:19:15

请楼主给下联络方式

brightduck 发表于 2018-1-29 10:21:08

关注中

skycj 发表于 2018-1-29 10:21:49

论坛经常说起的河南小张 就是张大夫吗。。
这个透明 我喜欢 关注下

0744longteng 发表于 2018-1-29 10:27:05

穷人并不是指身无分文的人,而是指没有梦想的人,当然富人也不是指家财万贯的人,而是指有梦想并付诸于行动的人,所以梦想必须要有。万一实现了呢?   。
  低廉并不是产品的价值低廉,而是对于张宇来说一家人开开心心的活着就已经够了,期待哥哥来章鱼农庄做客。

luohengshan 发表于 2018-1-29 10:28:11

喜欢长轴高顶 在那可以买到这个带公告的裸车,或者在那加入团购。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP