退休夫妻“浪迹天涯”的顺旅短轴个性化改造方案

万福 发表于 2018-1-31 12:21:04

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wy9510 发表于 2018-1-31 12:21:21

请告诉我一些。

青岛姥头 发表于 2018-1-31 12:21:43

好,赞一个

407054505 发表于 2018-1-31 12:24:28

喜欢短轴,要能实现六坐六卧就好了,一大家人就可以一起出去玩了

wzpjz001 发表于 2018-1-31 12:26:35

多少钱一辆了

px2000 发表于 2018-1-31 12:30:23

我觉得固定洗手间还是要有的,但是车内的厨房操作台我觉得没必要,只要留有一个电磁炉就好了。厨房的配置可以设置成外置的。

万里行 发表于 2018-1-31 12:31:19

谢谢哥哥对顺旅的支持、

6月18~6月20 顺旅房车将在北京和武汉两地同时参加展会,4种车型,多种布局,价格优惠,欢迎大家参观指导。
门票预约:18021292267
微信同号

mg168 发表于 2018-1-31 12:33:14

我还是要固定卫生间。我觉得卫生间比厨房要紧。我不喜欢在野外上厕所,又冷又有蚊子。车里厨房再宽敞也不如外面支一张桌子,卡式炉一会儿就能做晚饭。

jasonxie 发表于 2018-1-31 12:34:10

有特点

ywdlyh1 发表于 2018-1-31 12:34:30

六个人在那么小的空间里,还不憋屈死啊,心理空间太小,人几天就受不了了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP