国五大通手动自动旅居公告裸车详细

qqqq0404 发表于 2018-2-19 19:53:21

您这里能提大通长轴自动档带公告的吗?谢谢
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

renjg 发表于 2018-2-19 19:59:26

弄个新世纪全顺 长轴高顶,大约什么价格 带旅居的 站内信,我对河南人印象不太好,但是张宇人不错,除外!!医者父母心,弃医从车,有个性。

zw2399 发表于 2018-2-19 20:01:10

张宇,真汉子,房车暴利结束了。

dfg395 发表于 2018-2-19 20:05:43

经常我是看帖不回,今天得顶下

lhc658 发表于 2018-2-19 20:06:25

谢谢  感谢您的关注,欢迎来章鱼农庄做客,章鱼与您一起迎接房车产业平民化时代。

lxj09015 发表于 2018-2-19 20:07:08

我是一个苦逼的打工仔,但是又想尽快完成我的房车梦想把现在的车卖了,换个平时能代步,周末节假日又能出游的房车。但是小区车库限高2.1米,所以只能考虑短轴低顶的,6座,不知有公告吗?另外您这边裸车出来有座位这些吗?

888527 发表于 2018-2-19 20:07:34

只有172左右净空间

fufei 发表于 2018-2-19 20:08:29

章鱼又在放毒!!!!

cai886668 发表于 2018-2-19 20:08:45

英国LDV公司2009年收购上海汽车公司以及所属MAXUS品牌,随后,上汽商用车投产了大通(MAXUS)品牌…

我没搞清楚到底谁收购了谁?

sel 发表于 2018-2-19 20:08:56

楼主把你电话留给我吧,这个价格是带公告的裸车价吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP