房车相关小技巧,房车车型价格 不断更新中

pasdfg249 发表于 2018-2-24 16:52:21

谁改谁知道,不是那么容易
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhangyangtc 发表于 2018-2-24 16:53:00

生命不息,折腾不止,人活着的终极目标就是做自己喜欢的事情

12345 发表于 2018-2-24 16:57:26

谢谢关注,可以加我微信15840909530,我朋友圈有更多车型内饰

888527 发表于 2018-2-24 16:58:56

可以加我微信m15840909530/15898185811,了解了解。

nimalanz123 发表于 2018-2-24 17:34:32

没办法  现在车商都造不出车来  所以出一台成本就高,即使成本不高,车商的定价也高

miaomiao122 发表于 2018-2-24 17:35:20

楼主重我这进板材吧,12张给你一万五

zhj2313601615 发表于 2018-2-24 17:41:58

我三个月改了20多台房车,所以我的成本核算真实无误,欢迎你和任何车友过来考察!

360159829 发表于 2018-2-24 17:51:52

谢谢关注,可以加我微信15840909530,我朋友圈有更多车型内饰

a469594799 发表于 2018-2-24 17:56:50

现在我也明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德;

19580819 发表于 2018-2-24 18:00:08

你能拿到哪些底盘,分别价格多少,然后在算改装费用,我们只关心总价

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP