房车相关小技巧,房车车型价格 不断更新中

rj1994 发表于 2018-2-24 18:00:43

我们工厂就是按照这个标准定的,暂时就是为了走量,有时间可以来工厂考察。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

huyuan 发表于 2018-2-24 18:07:19

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟

ywdlyh1 发表于 2018-2-24 18:12:12

赞同你的观点,自己改与工厂化生产成本是不同,管理成本上升,生产成本下降,这个就是工厂化生产与个人不同的地方。我不反对企业赚取利润,但既然想用透明的办法,就来个完全的透明,建议另外开个贴,我也希望房车改装的企业越多越好,越办越好,让车友有更多的选择。真的与其在这个帖子上避重就轻的辩解,还不如另外开贴,重新以阳光透明的方式,我想这样是会得到车友理解与支持的。同时祝越办越好.

zhiai2012 发表于 2018-2-24 18:17:11

辽宁大连的,

misha911 发表于 2018-2-24 18:17:59

谢谢关注,可以加我微信15840909530,我朋友圈有更多车型内饰,御风暂时没有。

hjfc 发表于 2018-2-24 18:31:45

大笑

qwe453727980 发表于 2018-2-24 18:32:30

每个人都有自己的想法改一台属于自己的房车,所以我一直以这个宗旨给大家提供平台,大通V80长轴高顶及中顶,生活舱尺寸约3.2*1.8,短轴B+C及中顶,生活舱尺寸约2.6*1.8,可以根据客户合理化的需求进行改动。大家有想DIY房车,随时欢迎咨询。

zhengjihao 发表于 2018-2-24 18:37:46

现在我也明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德;

waterexpo 发表于 2018-2-24 18:40:40

价格可以,但20张板材用在哪里

solomonq 发表于 2018-2-24 18:56:01

在我看来价格不高… 作为广大买家来说高了,具体那高了大部分人讲不出来…认为反正是高了  懂行的懂,不懂行的再你怎么说还是装懂…

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP