老菜鸟选车迷茫中,大侠们教我!买成品车还是找厂家定制好? ...

mrhuangli 发表于 2018-3-20 13:33:18

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

iq250 发表于 2018-3-20 13:34:47

30万,住5人。只有考试特,从牌面上看金考3.8T康明斯更好。

瑶瑶13270807052 发表于 2018-3-20 13:37:06

房车在国内当然可以进城,至于限高就各地不一了

a13513625843 发表于 2018-3-20 13:38:39

考斯特这样的车型你开过吗???

misha911 发表于 2018-3-20 13:39:05

车子改好没有?等的游记!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzpjz001 发表于 2018-3-20 13:41:17

确实,楼主,你的情况最适合的还是长城房车,在50万以内是性价比最高,而且设计最合理的车型,售后最好的车型,销量证明一切。别走弯路了,还有就是低调的问题,没必要,现在房车多的不得了,出去旅行让别人知道你是房车反而还有一定的好处,得到更多的帮助。

bx0099 发表于 2018-3-20 13:42:22

谢谢,在研究一下

oxford70 发表于 2018-3-20 13:47:15

但就车来说长城皮卡还是不错的,我单位就有好几辆,保养维修也方便,但每家情况不一样,只要说出去玩,我就没2-3个人出去过,都可以组旅行社了

zhj2313601615 发表于 2018-3-20 13:51:35

按说黄标不让进城,但是我从来不管这个禁行标志,照常进城没有影响,其他问题已短信回复

qqq030506 发表于 2018-3-20 13:55:00

可以考虑考虑大通鑫源的C型房车,平头车我是不考虑的。我也准备买房车现在考虑鑫源父母都70多了,带她们走走,不要给自己留下遗憾。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP