东风御风长轴改装直播

天涯陪你走 发表于 2018-3-23 11:17:27

还有张桌子没到货,等安装好了一起发图
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

px2000 发表于 2018-3-23 11:19:45

软包这个东西,我从没有做过,看上去高大上,其实不是太实用,一碰就得大面积换,像我这种维修工出身的,在改车时都考虑了将来可拆修,所以很少有固定死了的东西,好多改装厂就不一样了,东西坏了,拆了一大片才好修。
跟着时代走,这车的软包都是我自己包的,将就用用,软包有个好处,那就是遮丑方便

kennydy 发表于 2018-3-23 11:21:03

不会的,我们已考虑到这些,合理分配重量是改车的第一步

xmq700717 发表于 2018-3-23 11:23:35

电影好像还没有放完,继续.........

zw2399 发表于 2018-3-23 11:29:23

江苏双登的胶体密封阀控电池,一般买不到,两个400AH,可以带动空调,就是能带多久的问题,正常不会用他来带空调的

huyuan 发表于 2018-3-23 11:31:36

期待

shaoxiong915 发表于 2018-3-23 11:33:32

手机发的图,反了,嘿嘿,以后还是电脑上发,不好意思

qqqq0404 发表于 2018-3-23 11:34:05

故意的,防止行李蹭到门板弄花

lassbe 发表于 2018-3-23 11:34:09

这个车子是长轴的吗?怎么看着比依维柯A42要短不少啊?另外这个车子是前驱的吧!爬坡行吗?御风
和依维柯还有全顺和大通谁的发动机更好啊?

wolf100 发表于 2018-3-23 11:34:39

请问阿桑 铝塑板是胶水粘上去的吗? 那种黄黄的万能胶吗? 我们上次公司装修看到过装修工是胶水粘的,味道好重,不知道你的是怎么弄上去的?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP