一款新的床车好基准

jhb777ok 发表于 2018-3-24 13:03:07

希望有改装厂用这个车改装个床车,座椅放倒变床,最基本的水电使用。我也一直关注这个车呢
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zp1240 发表于 2018-3-24 13:58:59

现在我也明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德;

jeff19730716 发表于 2018-3-24 14:03:24

现在我也明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德;

zyn39 发表于 2018-3-24 14:14:22

何必呢,有大通G10,现成的自动挡

wenkeke999 发表于 2018-3-24 14:27:34

这个车 10,98最低价。。。标配的。9,80万低配没有卖。。

theraw 发表于 2018-3-24 14:34:34

094126wdl67ndlnt7ln279.jpg                                                  094126wdl67ndlnt7ln279.jpg                          这个车看着就很爽。

lingxiu 发表于 2018-3-24 14:47:07

这车有自动挡?

oxford70 发表于 2018-3-24 15:02:39

2.0T的全顺13万,到时候PK一下吧

笑三少 发表于 2018-3-24 15:21:19

全顺真的有四驱的???

skycj 发表于 2018-3-24 15:21:30

复制,粘贴;

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP