晒晒我DIY的19座自动门依维柯房车,再也不能闭门造车了

oxford70 发表于 2018-4-11 10:43:24

先给个赞。在我们大天朝,你这样改装怎么出门呀?真为你担心。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lxj09015 发表于 2018-4-11 11:00:04

有时候觉得用市电接进车里时都通过逆变器过进车内会很噪,直接接进车内又担心逆变器忘记关闭时逆变器出来的220V电源和市电220V电源正负搞不对会牛损坏机器,所以想到找到这么一个双联开关通过这样的接线方法来实现,闸刀往上打是逆变往下是市电,本人小白一个,请各前辈多指教。

gandoufu 发表于 2018-4-11 11:06:09

有a照就可以驾驶大型客车,其他改造一般不管

13772175100 发表于 2018-4-11 11:09:11

感谢提醒,我一般也就周末在附近转转,远门不敢去的了

兵人 发表于 2018-4-11 11:09:31

兄弟你这是乱来啊!位置不能少啊!年审不能过,路上查到罚啊!法还是要守啊!

志祥 发表于 2018-4-11 11:16:49

角磨机是很危险的工具。一定要加防护罩。很多人感觉防护罩碍事就取了,这是很危险的。我其实也因为切割角度的限制被迫取下过防护罩,但真是提心吊胆啊!庆幸还没出事。不过非万不得已,一定要加防护罩。

a469594799 发表于 2018-4-11 11:19:44

这车上路比较麻烦,查下哪,就!!!!!!!多给点票票吧。。。

yhz 发表于 2018-4-11 11:33:45

到了医院医生说了才知道,太多人被锯到过了,很多人还是拿手指去的呢,我还算是幸运的了,在这告诫大家以后都要尽量不用这手砂轮装电锯了。

zp1240 发表于 2018-4-11 11:49:17

今天发巾时手机没有车外观图片,借用了另一台同样的车的外观图片

42083122 发表于 2018-4-11 11:52:40

有时候不需要不充电,仅用220V市电,就算是逆变器设定市电优先,还是会听到风扇运转的声音

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP