法美瑞一出,谁与争锋?(我是房车发烧友,非广告)

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:30:58

现在法美瑞正在搞投票活动,开瑞领先,喜欢开瑞的加他的公众号,顶起来,让开瑞成下一个团购的车型。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:31:19

法美瑞奔驰斯宾特房车 ,依维柯超越·FMR5043-A豪华款,依维柯超越·FMR5043-A简约款。法美瑞尽出些好车。

可我认为开瑞不错,他就是我的菜了!

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:32:33

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:43:25

一直潜水关注,今天特意登陆留个名。这贴就算是广告,这也是我需要的广告,这车我喜欢,正准备2017房车展去看,不过我对依维柯平头那款更感兴趣,欢迎需求一致的朋友加V交流,13595908699。

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:44:18

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:47:47

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:52:43

开瑞不带扩展标配36.8吧,带扩展还要加是不?

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:52:48

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:54:01

这车虽然比开瑞空间小,但只相当于灵动的价格,但上汽大通的底盘比灵动的好吧?

楼主| nimalanz123 发表于 2018-4-15 14:57:03

当然可以,只要没限高就行。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP