三箱家轿沙发垫无损改装床车

tucson_8wd 发表于 2018-4-19 13:20:42

草鞋科技 发表于 2017-5-14 08:56
看了楼主的帖子,非常积极,肯干肯试验。但是明显经验不足,不管柴火炉的使用还是桌椅的选择,都欠缺 ...

这个回复是本帖子最具搞笑精神的段子。

几百元的汽油炉用得着买二手的吗?我可不想为了几百元害命。我都测评和拆卸开这个炉子,检查了零件制造和安装的缺陷,并重新安装使用后退回工厂维修售后,并且和制造厂的维修技术人员讨论了这个炉子的设计缺陷和制造质量缺陷。了这个炉子设计和制造质量都有问题,是次品,卖给你,如果你用汽油就是害你,除非你买正品的配件换下次品零件,如果你用柴油,汽化部分是次品,加油口设计不合理,汽化时要阻塞,要偏焰,要爆喷烧伤人面部。用煤油刚刚好,但是煤油不好买,我不想为了自己少损失几百元害没用修理和使用经验的人出危险。
至于柴汽炉,直接找本论坛的李老师探讨该咋使用。他生产的炉子他最清楚。

100 呵呵呵真好玩,截屏下来,免得你修改。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

志祥 发表于 2018-4-19 13:21:39

东风御风长轴中顶,是小车牌,c照可开,节假曰高速公路可免费,我的已上牌

wbltym510 发表于 2018-4-19 13:22:59

还行吧,我在这里的说说你了!漏阴气你就不会把它放到水里不就知道哪里漏气了吗!

liuyuefei 发表于 2018-4-19 13:24:32

这样睡觉是方便了,装其他东西的空间不够了,鱼与熊掌不能兼得。

zxa270113 发表于 2018-4-19 13:26:05

华才兄弟好,看到你为了自驾游的吃住费了不少心思,也很有创新精神,为你点赞,咱们工薪阶层不容易,从牙缝中省了点钱,买了个车,想出去看看祖国的大好河山,而一路上高额的住宿吃饭费用,路桥费油费门票费罚款把人狠宰,搞得难以招架,于是就有了床车玩法,省钱才是硬道理,我在想,一个轿车,车內只能住两个人,一路花费是很高的,如果四人同车出行,花费分摊,成本减半,但车子又住不下四人,两个住帐蓬或车顶帐蓬,两个住车内可能好点,地面帐蓬就别住了,我玩了五年自驾游,住的多是地面帐蓬,让女同志住车上,但几年下来,腰和关节出问题了,还是弄个车顶帐蓬吧,我那个车顶行李架,几年未拆过,也未见警察理全过,我现准备改成车顶帐兼行李架,车顶可住两人,煮饭烧水用柴气炉,在家锯好几十斤柴放车顶上,带个角磨机,换上锯片就可锯柴,路上有柴就拾一点,烧柴不费一分钱,享受大自然的馈赠,用水带一个25升的水罐就够了,宿营尽量在有水源的地方,带个卫浴帐洗澡就行,一路玩一路住,风景就在路上

zzmfeng 发表于 2018-4-19 13:32:34

出门啥问题都会遇到,没用备份是非常麻烦的,柴气炉是最后的解决方案,没有电,没有油,没有气了,至少还可以捡柴把饭煮好。黑锅不怕我原来户外野餐就有一套烧柴的锅壶。锯子柴刀装柴的口袋我都有,柴也准备有一箱。我今后是要准备一套水处理设备和柴气炉的,作为最后的备份,就是出现灾害了,都不怕,可以煮好饭,处理水。
我把你的回复转到炉子那个帖子里。
你说这个说的是实话,没用夸大。高原上这个炉子才是真正的好,这个看结构好炉膛就知道,其他的方式到了高原鼓风漏气,效果大打折扣。民福那个只能平原用,高原是不行的,氧气不足。

miaomiao122 发表于 2018-4-19 13:32:43

有经验的露营友都知道,气垫睡到腰痛

不倒翁178 发表于 2018-4-19 13:33:39

反复几次都说舒服  算什么?

万里行 发表于 2018-4-19 13:34:50

也是个不错的方法,值得借鉴

ywdlyh1 发表于 2018-4-19 13:35:01

推荐一个某宝的“净易户外单兵净水器”

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP