三箱家轿沙发垫无损改装床车

czmy 发表于 2018-4-19 14:17:47

华才就是有才!!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zimi 发表于 2018-4-19 14:21:05

这个牛了,三厢车都能当床车了
但是充气床垫我是不会再用了
1、这种垫子没有不漏气的,名牌也是慢撒气
2、重量太轻,你压这边那边就会翘起来
3、两个人睡觉你就别翻身了,他一定跟着你的动作震
4、动作大点会有很吵人的噪音

zw2399 发表于 2018-4-19 14:23:30

谢谢,记下了,到淘宝去找去了。

zhangyangtc 发表于 2018-4-19 14:25:00

沙发垫你试一下,也不省事的,特别占有限的空间

lcr0919 发表于 2018-4-19 14:26:13

谢谢!

cai886668 发表于 2018-4-19 14:26:54

对我来说,目前最心仪速腾房车推出的坦途越野版房车。只是近八十万的价格,只能心里仰望仰望了。要是速腾房车有长城风骏皮卡的越野版房车,二十万左右,就合我心意了。

leo520 发表于 2018-4-19 14:27:23

很欣赏楼主的精神和勇气,简单实用,敢想敢做。我是准床车车主,主要是北京摇不上号,买不了车。计划是长城H5做床车。其实楼主可以考虑一下某宝买一整张8--10厘米的高密度海绵,店家可以包上布,就没有漏气的麻烦了。而且舒适度应该不错。只是卷起来收纳大小会大一些。我本人只是这么计划,并未实践,仅供参考。

qaplzma 发表于 2018-4-19 14:28:00

我用沙发垫试了,效果不错,你可以用沙发海绵做。

nmhhht001 发表于 2018-4-19 14:29:27

气垫睡觉实在是不舒服啊,不如借后备箱做个床

a13513625843 发表于 2018-4-19 14:32:42

这个是个好东西,谢谢,记下了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP