三箱家轿沙发垫无损改装床车

mrhuangli 发表于 2018-4-19 14:56:13

谢谢提醒,家轿的椅背很磕人,气垫薄了睡下磕人得很。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

sczzwlj 发表于 2018-4-19 14:57:31

推荐一个某宝的“净易户外单兵净水器”

cp000112 发表于 2018-4-19 14:57:43

这次是把老婆骗去的,开始他不一样住车上,后来就不愿意住旅店了,说还是自己车了舒服,关键是睡袋舒服,后来漏气了,就那都不舒服了。
床车要睡舒服,我总结是要用睡袋,我这次是准备了厚薄4只睡袋,一应付云南的特别天气。云南瑞丽腾冲白天特别热,晚上很冷的。大理洱海边,2月晚上特别冷。冷风飕飕的吹,睡车上睡袋里,比他们旅店的床上舒服,主要是有家的感觉。

oxford70 发表于 2018-4-19 14:58:57

我也是来四海后才学到的,这样不用换车现有车加了3000的装备,就可以出行了。回来把装备卸载,又是家轿了,车的利用率高。

cheny 发表于 2018-4-19 14:59:25

呵呵,还不如我改的舒服呢,呵呵

wy9510 发表于 2018-4-19 14:59:29

前驱的房车我很担心爬不上靑藏高原

congo911 发表于 2018-4-19 15:00:38

玩的是一种心情,享受的是过程,其他都不重要,只要高兴就好!

tst821108 发表于 2018-4-19 15:01:06

我已经这样旅行3、4年了

hellott 发表于 2018-4-19 15:01:16

反复试验再说吧,时间还是短呢,可靠性还需要时间验证

xuexj 发表于 2018-4-19 15:02:09

这是个好东西,谢谢你提供资料,大家集思广益,就会把床车越改越好,越来越便捷。如果是硬板不漏气,就只需要铺就行了,不需要垫,这个就更方便了,也不占地方。
用气垫好沙发垫,占地方,收纳麻烦。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP