三箱家轿沙发垫无损改装床车

waterexpo 发表于 2018-4-19 12:52:04

我170,我发觉睡袋斜一点睡也没有关系,反正脚不漏风。
被子就不行了,我出门是用睡袋。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

theraw 发表于 2018-4-19 12:53:57

我觉得你的炉子是我目前看到和用过的手工炉子中最好的,手工的讲究的是工艺,不可能和机器生产的比。就这样已经很不错了。锅大就好用。

chandee 发表于 2018-4-19 12:55:57

很难受的哟,俺这样的懒人是不喜欢的,每天收拢充气太麻烦

lassbe 发表于 2018-4-19 12:56:55

用防蚊纱窗不会闷,车里还很暖和,但是睡确实不方便。我用的睡袋,可以野外睡觉的睡袋,风吹不怕。
房车我利用率太低,就是轿车我一年都开不了多少时间,大部分时间车都在车库没有用。

zhengxiubing 发表于 2018-4-19 12:58:25

下辆车我一定买个大个头的,能让我待得住的

gtuytd 发表于 2018-4-19 12:59:11

自充气垫我有2个,不能在车上用的,试试就知道了,轿车座椅面和靠背都不是平平整的,即便我的车前后座椅能一平也是有凹凸,睡着累死,气垫能克服这个不足,很舒服的睡觉?

pasdfg249 发表于 2018-4-19 13:00:25

挑战哥就是炉子的制作者,你短信他就可以得到淘宝链接。

888527 发表于 2018-4-19 13:03:10

我过几天拆沙发海绵垫测试。

bgaic 发表于 2018-4-19 13:03:30

说的是气垫啊,他的气垫确实不错,用起来舒服,气垫舒服不等于床车舒服,床车的实测我都说了,我整理资料后有实测报告。现在可以给你先简单说一下实测的情况:安装气垫后上车特别麻烦,安装也特别麻烦,但是睡起来和睡袋配合确实还是不错的。但是他漏气的毛病缺难以更改,第三天后就漏气了,就很不舒服了。我正在想办法改进。用他的前后气囊的思路,然后换其他充气气垫。
这种气垫需要配合睡袋才行。
我实测气垫配睡袋比住旅店的床舒服。

liulinxxx 发表于 2018-4-19 13:05:58

带木板放车里不方便,还有安全隐患。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP