房车选购参考,欢迎探讨。

bluely 发表于 2018-4-19 14:39:16

看着正爽呢,后面呢??
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bgaic 发表于 2018-4-19 14:43:27

实用文章顶一下。广告有些翔实内容也是可以的

lyyk 发表于 2018-4-19 14:46:24

你好!用大通V80自动档长轴高顶改下来大概什么价?不要奢侈只要实用。谢谢!短信告知

congo911 发表于 2018-4-19 14:48:22

东风天来厢式货运车,大家看看是否适合用作房车改装
https://bbs.fblife.com/forum.php? ... amp;fromuid=1317211
(出处: 越野e族论坛)

luohengshan 发表于 2018-4-19 14:49:30

内行就是内行,受教了——期待下文。

qaplzma 发表于 2018-4-19 14:50:45

内行谈门道

sczzwlj 发表于 2018-4-19 14:52:02

这个想法挺好,很多设备没有必要一下都装齐,先玩玩看,需要什么再安装,但是先预埋电线,海康威视车载监控没有一款带HDMI

kinksid 发表于 2018-4-19 14:54:01

说的比较诚恳,有见解

lassbe 发表于 2018-4-19 14:54:20

顶一个!

ybliq 发表于 2018-4-19 15:00:48

进口依维柯3.0T底盘适合高原吗?这个车B型可以私人订制吗?
年糕系统柴油的发电机现在进展如何?
一直在关注新星,进口依维柯T型现在进展如何?3月北京展你们去吗?
厂子里都有什么车型,何时去能看到?
??????很多,暂时就问这些,请许总安排回答!谢谢!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP