终结半成品房车,回归发电机的王者地位,合力打造开瑞移动别墅! ...

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:28:07

已经有人这样做了
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:29:01

非常赞同,现在很多地方都不允许用明火,上山检查登记,没收打火机,最好全部用电搞定

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:34:52

强烈建议奇瑞厂开发出自动挡的开瑞

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:35:59

再做一个发电机控制器,白天做饭需要用电时,用按纽起动发电机。晚上需要空调时,用自动模式,比如,我设定气温低于18度,发电机自动启动,然后空调开始工作。高于25度,发电机自动停机,空调自然也就停机。

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:36:05

开瑞厨房标配有电磁炉,但抽油烟机却是选配,有点小可笑,所以必须要增配抽油烟机!外置液化气炉灶野外极不安全,减配,增配电陶炉,电陶炉的好处是什么锅都能用。

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:40:57

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:44:44

3350W超强功率款加30元,划算吧?大一点更好。

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:45:24

而且,私家车携带燃气罐是违法的,也极不安全

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:46:05

坐等高论。

楼主| fzho 发表于 2018-4-20 15:46:22

燃气隐患大,支持全电解决方案!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP