终结半成品房车,回归发电机的王者地位,合力打造开瑞移动别墅! ...

cwb119 发表于 2018-4-20 12:22:00

开瑞有水路保温,但沐浴主要也靠燃油加热吧,这加热器8000多元实在划不来,我们可以在卫生间装个电沐浴器,不过是几百元,最主要是,电源我们用发电机,不用担心电池供不上电。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lxj09015 发表于 2018-4-20 12:26:28

关心开瑞,提几个问题:
后床要高一点,使床下储物空间能大一点,长期生活,要带的东西多。
冰箱大一点
必须自动挡
小桌子两边带扩展折叠变,放电脑方便
驾驶室中间座位不要,利用起来
额头外形能改吗?所谓的流线型致使内部空间利用率不高,房车不是给别人看的,是给自己用的,让设计师去睡一睡就好了。

oxford70 发表于 2018-4-20 12:28:59

如果是一个房车队集体行动,这发电机在外面也可以,但一辆房车一个家,带着家人走天涯,这种情况下,就不行了。
所以,去年我就在房车吧发帖,形容房车是半成品的房,笨重的车,多花十几万元,只为在卡座上休息一会!

misha911 发表于 2018-4-20 12:31:12

楼主的产品制造出来了吗?

我愿意买一台

www95559 发表于 2018-4-20 12:33:54

即热式管线饮水机壁挂式制冷制热冷热型无胆冰热管线机净水机直饮
扬子嘉丽壁挂式管线饮水机,外观大方,包装精致,安装方便 智能双重防干烧,质保2年,售后无忧。
价格
¥501.40 - 984.40

syf106 发表于 2018-4-20 12:34:23

zxa270113 发表于 2018-4-20 12:34:47

看了半天没明白你的方案到底是什么意思? 发电机的噪音是硬伤,也是很多人不能忍受的!

你前面否定太阳能和蓄电池,我觉得有点过了...... 山清水秀,年与花香再伴着发电机的轰鸣?

400W光伏板带控制器也不过1000多点,好的电池3年没问题吧?因为用的太多,所以确实不太接受发电机!

hjfc 发表于 2018-4-20 12:35:07

最好是一起努力找到一个折中的办法

nmhhht001 发表于 2018-4-20 12:35:30

这是一个方案,省钱。但是要调整方向,对吧/

tucson_8wd 发表于 2018-4-20 12:38:39

实践出真知。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP