普通百姓最经济实用、简单方便的房车设计稿征求意见

zhengjihao 发表于 2018-4-22 11:40:11

我64年的,和熊老师的想法差不多。通过试驾对比最终选定短中御风,已在章鱼处开工了。希望以后在路上能相遇!建议你先试驾再确定
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

ybliq 发表于 2018-4-22 11:40:44

好的,谢谢!

lxz 发表于 2018-4-22 11:47:49

呵呵,不太懂啊

fujiacheng1302 发表于 2018-4-22 11:48:09

所谓“英雄所见略同”,呵呵——————

43654699 发表于 2018-4-22 11:48:12

进度怎么样

0744longteng 发表于 2018-4-22 11:48:59

建议选有公告的车。

打算长期使用的话,还是有公告的车心里踏实,不然就仅仅检查客货混装就足够破坏出行心情的,再者审验时搬来改去也是个麻烦,何必舍本求末,非要试验各地蜀黍的检查标准呢

sel 发表于 2018-4-22 11:49:01

熊老师车还没提吗?

请速交作业。呵呵

cxx365 发表于 2018-4-22 11:52:29

老兄好!
1.天涯我以前发有几个帖子,有两个上了天涯头条的,呵呵,欢迎观赏哈,网名:xjllcd    百度即可;
2.做等大实物模型:前面看到有些朋友做过,用木条做框,用最薄的木板结合纸板做,应该不费事吧!
3.如果不做,不知道这个设计合不合理,在实际使用中有没有问题;如卫生间的宽窄,上下床的高矮,我设计的多功能书桌,等等,实际放在哪儿,加上我们最近四年一直在越野车上吃住的经验,应该看得出来实用不实用,科学不科学!
4.车内空调我们是根本不考虑的,看那么多朋友改装房车都非常注重这个问题,我感觉有点小题大做。非常简单:较热的南方,把汽车空调开20分钟,降到环境温度,再用电扇完全可以解决热的问题。

407054505 发表于 2018-4-22 11:52:49

熊老师的车提回来了吗?

志祥 发表于 2018-4-22 11:56:16

我的不是旅居车公告,
现在旅居车公告的裸车有,但很少,
至少要加价1-2万,
上牌的说道也很多。车的外观别动,小改问题不大。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP